请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Mchcm
17951 31

请问用哪个软件怎么做非期望产出的SBM模型? [推广有奖]

大户型1 发表于 2018-4-25 15:38:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gantq826 发表于 2017-5-2 15:12
不客气呢。
你好,那个,matlab的程序哪里可以找到哦!

gantq826 发表于 2017-4-6 15:13
使用MATLAB可以实现,比较方便,修改一下程序就可以。
请问,程序在哪里找呀,如果可以,分享一下

brilliant12 发表于 2018-12-15 21:41:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2015-1-15 16:45
MAXDEA软件或者DEA SOLVER
您好,请教一下如何做含有非期望产出的SBM模型,是用dea solver里哪个模型来做呢?SBM模型还是undesirable output模型呢?

PX0706 发表于 2018-12-16 10:00:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
brilliant12 发表于 2018-12-15 21:41
您好,请教一下如何做含有非期望产出的SBM模型,是用dea solver里哪个模型来做呢?SBM模型还是undesirabl ...
这个软件做不了非期望SBM模型,MAXDEA专业版可以,如果要测算请联系我,给你私信Q

我家大宝贝 发表于 2019-1-4 10:09:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小炎de美好 发表于 2018-5-23 20:47
请问,程序在哪里找呀,如果可以,分享一下
你好,我也需要代码,请问可以分享一下吗?谢谢!

Erruer 发表于 2019-3-6 17:04:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gantq826 发表于 2017-4-6 15:13
使用MATLAB可以实现,比较方便,修改一下程序就可以。
请问matlab的程序可以分享一下嘛 谢谢

cccccjl 学生认证  发表于 2020-2-17 11:02:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-12-16 10:00
这个软件做不了非期望SBM模型,MAXDEA专业版可以,如果要测算请联系我,给你私信Q
您好,请问MAXDEA专业版要在哪下载?

beryllll1220 发表于 2020-2-27 17:34:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
maxdea数据能导入,但是模型运行的时候出现自动化错误,请问是啥原因?
求大佬帮忙,毕业论文做哭了!!
或者super-sbm还能用什么模型计算吗,已经试过mydea和maxdea了

3975263664 发表于 2020-4-1 17:40:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
beryllll1220 发表于 2020-2-27 17:34
maxdea数据能导入,但是模型运行的时候出现自动化错误,请问是啥原因?
求大佬帮忙,毕业论文做哭了!!
...
能否给一下MaxDea的软件包

mercc 发表于 2020-5-26 08:46:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DEA SOVLER PRO 5