按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 资料狂人
133267 137

[公开数据] 普通用户升级经管之家数据SVIP,立即享受ccerdata金融数据库试用!   [推广有奖]

k1024 发表于 2011-3-9 08:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
等下去试用,看如何

yishufu 发表于 2011-3-9 18:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我也升级了,请问什么时候可以拿到ccer数据库的用户名和密码呢。着急使用。谢谢
多读书,读好书

joseylin 发表于 2011-3-10 08:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我是老VIP了,登陆CCERDATA用什么用户名,密码呢?
求解答

alex01234 发表于 2011-4-20 05:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
這個東西真好!!!!!!!!!!!!

johnyanlei 发表于 2011-5-20 11:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
victer 发表于 2011-2-26 01:29
I just updated to VIP, however I found that I still cannot use the ccerdata. Indeed, I can login the website. But I cannot open any sub-data base inside. When I click those sub-data base link, the website has no response. Anyone can help me to fix the problem?
Sorry that I can not type chinese in this computer. Hope I make myself clear enough.
THX
在电脑上装一个中文语言包试一下

jingchongyi 发表于 2011-6-1 22:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载试用了。但是很多财务指标都是0.0001。。。不知道为什么?是空值吗 缺失了吗?
一辈子把一件事情做好!

csxcsx007 发表于 2011-6-16 15:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
密码怎么弄,怎么没人说啊

hhffxx8888 发表于 2011-7-8 14:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
都已经升级为VIP了,为啥还不能用数据库呢?

9# 资料狂人

1192634870 发表于 2011-8-20 23:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在可以不,怎么访问啊

youshuwen 发表于 2011-8-28 10:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
紧急询问 ccer登陆账号和密码