按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: sjy1117
29054 130

[地区统计年鉴] 山东统计年鉴2010 [推广有奖]

kejilijian 在职认证  发表于 2010-8-25 16:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,数据都是编出来的,除了做论文骗人,弄学位用,没啥实际意义。
如果二,请深二。

投入产出表 发表于 2010-8-25 17:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1# sjy1117

节摸块酒曲累咧?

dongdongzhi 发表于 2010-8-25 22:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

fishermanxu 发表于 2010-8-27 18:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,貌似现在已有网站免费公布了这个年鉴,建议楼主请早些降价吧,须知人大经济并不是唯一的获取数据的途径。本人现有的2010年年鉴就是通过其他途径获取的,此建议仅供参考。

sjy1117 发表于 2010-8-27 21:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
44# fishermanxu

请看http://www.pinggu.org/bbs/thread-895018-1-1.html.有降价条件.

其他网上有数据,我岂不知.  山东统计年鉴,我是全球首发,在本坛首发! 其他网上的年鉴,  多数连格式都没改,从人大经济论坛流出去的.从我的贴子流出去的.

其他的数据也是从人大经济论坛首发的多吧?   人大不是唯一数据来源,但却是最火的数据来源地之一,要不然,大家在这里着什么急哩?
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
snxl + 100 + 100 + 5 + 5 我很赞同

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

[贴子不多,卖的挺火......41517

hailzhu 发表于 2010-8-30 09:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
30# 雨歇 免费的在哪呀?把网站发一下吧。谢谢。这里的太贵,哪买得起呀。
经管人必须去的网站:经管之家(原人大经济论坛)
https://bbs.pinggu.org/

fishermanxu 发表于 2010-8-30 19:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
46# hailzhu
你上新浪的http://ishare.iask.sina.com.cn/这个网站,这里面有很多免费的东西可以下的

sjy1117 发表于 2010-8-30 22:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我说怎么卖不动了,问题在这里!47楼!!  你你你.
[贴子不多,卖的挺火......41517

benbenlu 发表于 2010-8-30 22:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
明抢是一种美德!

snxl 在职认证  发表于 2010-8-31 10:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
44# fishermanxu

人大数据版当然不是唯一数据来源。但是请列位看官看喽: 在各个来源中,首发贴各位老大还是看中了人大数据版,并以此作为首发首善之地,说明各位老大是有眼力的。我看了各网站的数据资料来源,除部分统计部门官网之外,人大数据版是首发数据最为集中的源头。
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间