楼主: leao08
12217 36

SAS programming I II III, datasets and codes, 随书数据集及代码 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1473 个
通用积分
1.8300
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
备考资料 SAS Programming (分 I、II、III 三本)是学习SAS最好的入门材料,它结合丰富的例子,对SAS的基本语法、主要的procedure 及运行原理做了非常细致的介绍,是新手学习SAS及准备SAS考试的必备资料。

本人在学习SAS时,对书内的每一道例题及课后的习题,都走了 “自己写代码、改错、完全再现书中结果、同标准答案分析对照” 这样一个过程,感觉对提高SAS的编程能力有了很大帮助。现在把这三本书中所用到的数据集、例题的代码及课后习题解答的代码传上来,供需要的人下载。这些答案是从论坛不同的地方收集到的,应该是原出版单位提供的标准答案。

当然,使用这些数据集及代码时,还需要电子书。感谢 tj0412ymy,他已经把三本书清晰的PDF电子书上传在论坛上供大家免费下载了;他的前两本书(I 和 II)同我下面对应的代码、数据集配套,可以用;第三本却不是同一个版本,大家需要用我下面的附件四; tj0412ymy的帖子的链接如下:
http://www.pinggu.org/bbs/thread-827726-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Programming datasets Program dataset DataS SAS Programming 数据集 代码 code

data code I.rar

130.14 KB

for "SAS Programming I"

data_code_II.rar

99.42 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

for "SAS Programming II"

data_code_III.rar

1.29 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

for "SAS Programming III"

SAS Programming III.pdf

15.52 MB

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
eijuhz + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

沙发
bernardyau 发表于 2010-10-17 00:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1# leao08

藤椅
zhuhuichenecho 发表于 2010-12-17 10:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
zhongqhc 发表于 2010-12-17 11:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~

报纸
eijuhz 发表于 2010-12-19 19:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS programming I II的数据集与 tj0412ymy提供的pdf配套,但III不配套。

谢谢

地板
leao08 发表于 2011-2-25 19:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
5# eijuhz
不好意思,我没有注意检查;
我刚才把自己当时用的配套的SAS Programming III 上传上来了;不过是扫描版的,还算清晰。

半亩地 发表于 2011-3-3 14:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,多谢了,正需要

suzhzh 发表于 2011-9-18 15:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了,谢谢楼主的分享。真的不错的教程。

3w1 发表于 2011-11-17 17:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

dream_xin 发表于 2011-11-17 23:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
It is a great contribution for people learning SAS.