楼主: supertangke
8338 24

[考研外校] 悲剧,别了清华经管金融,我该何去何从,准备了半年。。 [推广有奖]

gaoyang774 发表于 2010-9-10 21:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
luxiaof 发表于 2010-9-10 18:22
9# wh19820606
你以为你很牛啊,一定考得上啊,别自己把自己当回事,牛人多着呢
你看清楚我说什么了没有 ? 我有说容易考吗 ?我有说我牛逼吗 ?

是  楼主  觉得 清华 专硕可能不好,我说清华的专硕没什么不好的 ,就是学费可能不低

shbshw 发表于 2010-9-10 22:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
supertangke 发表于 2010-9-10 00:17
心不甘呀,本科是西财金融,只有转一转,理论经济学了,,,
我也考理论经济学,不过可能只招一个人,欢迎加入清华845经济学考研群106653084

hanneke 发表于 2010-9-10 22:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
supertangke 发表于 2010-9-9 23:52
准备了半年考清华经管金融,没想到,结局居然是这样,变成专硕了,接下来该怎么走?
   你以为去考就是喜剧吗?  每年招1-2人

shbshw 发表于 2010-9-10 23:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
13# hanneke
清华经济去年4个进复试最后录取一个,高风险和极大的不确定性是清华经管的最大特点,希望11年能多招点。

supertangke 发表于 2010-9-10 23:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
只要努力,没有办不到的事情,我们这边的人一般都不考清华的,但上一届有一个学姐考过去了,

supertangke 发表于 2010-9-10 23:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
专硕可能不好是因为刚推出,会不会想MPACC一样,也是个未知数,毕竟是刚刚推出了,业界是不认可的,,,

ZHANGRUIYKAOYAN 发表于 2010-9-11 00:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ.....同悲剧。我对金融已经失望了。不过我们都转理论的话......你懂的.....我们会悲剧死的。。

supertangke 发表于 2010-9-11 12:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
正是担心,理论经济学,会不会扎堆,,如果是那样,那就真的是悲剧了。。。。

hanneke 发表于 2010-9-11 13:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
supertangke 发表于 2010-9-10 23:37
只要努力,没有办不到的事情,我们这边的人一般都不考清华的,但上一届有一个学姐考过去了,
       考经济也不错     还有97个金融硕里面有7个留本校的  不过可能都是推免的吧

shbshw 发表于 2010-9-11 19:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
15# supertangke
你那个学姐是不是考上的会计专业硕士,叫LIU YANG