楼主: yxwj
43429 143

[程序分享] Decision Tools Suite v5.5(含安装程序、破解、说明)   [推广有奖]

2nnd 发表于 2011-7-16 15:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
解压显示少一个文件啊...望指教...

急。。!!

ZY451134693 发表于 2011-7-17 09:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问crack里面说的那个 system在哪里?
MATLAB、SAS、EXCEL、即日交易发烧友

enoch_dummy 发表于 2011-7-17 10:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不能安装,退钱!!

futurehost 发表于 2011-8-1 22:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这个还行,不过不支持64位office 2010,似乎不支持win7 下的2010 sp1,不知道为什么

tokyo-3 发表于 2011-8-19 14:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
找了很久很久了,谢谢分享

rockhat 发表于 2011-8-20 02:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Win 7 X86 he  X64, Office 2010 可用,亲测。
需要注意的是,有时直接点击运行套件不能加载套件,我的解决办法是把相应的.xla 加载到Excel的加载项中,一次最少同时加载3个套件的xla,则肯定可以打开套件了。
不用优化时,不加载套件即可。很舒服。

futurehost 发表于 2011-9-5 15:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我又测过了win7 64位, 32位office 2010可以使用,没用问题

当初出问题,是在win7 thin pc上,不知道哪个组件又出问题了

futurehost 发表于 2011-9-5 15:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主尽快放出5.7.1,这样就完美了

zxwkag 发表于 2011-9-23 05:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
对风险管理工作很有用处,谢谢分享!

sunkist123 发表于 2011-10-9 00:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版本不支持office 2010版本