楼主: heaven2010
3638 10

[考研专业课] 研究生必备词根记忆大全【方便打印版256页】非常全,以前是GRE词汇记忆V3.0 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11104 个
通用积分
7.5326
学术水平
9 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
A核心内容:研究生必备词根记忆大全【方便打印版256页】非常全,以前是GRE词汇记忆V3.0
B其他内容:另外附上几本书,也很不错,适合更高难度的同学。
C还有:本帖子3楼有新加内容,算是把我最好的东西都贡献出来了

好东西,本来是想售价高点的,但是想来想去10个太贵了(不过好东西就是这个价)5个吧,很多人也会想想再买
干脆3个吧,薄利多销,惠及大众。

非常好的东西
优点:
方便打印,便于修改,最重要的是word版本
原来256页,版本压缩为128页,不浪费一点打印纸,如果你想要256页的,调整一下就行了。

内部资料,质量保证

以前是给GRE学生培训的词汇词根总结大全,注意(不含有GRE的**词汇,因为GRE词汇**词汇绝大多数是没有词根词缀规律可循的)
所以完全适合考研同学

当然现在仍然适合GRE的同学,因为GRE词汇是多年不变的,非常稳定的,考试中偶尔的**词汇遇见几率很小,就是遇见基本上考猜,背的几率很小。所以要寻找规律。

里面的内容比星火的考研词汇收录的多的多,可谓是目前最全的书了

有中文解释,了解构词法,非常实用
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GRE 研究生 打印版 非常全 word版本 研究生 打印纸 大众 最好

研究生必备词根记忆大全【方便打印版256页】原GRE词汇记忆大全V3.doc

8.6 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

英语词源趣谈.pdf

15.5 MB

现代英语简明词源词典.pdf

15.22 MB

Word+Origins.pdf

26.97 MB

新东方刘畅考研词汇笔记(精美打印版).doc

748.5 KB

沙发
heaven2010 发表于 2010-9-13 10:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
顶上去啊。好东西要定

藤椅
heaven2010 发表于 2010-9-13 15:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
新加:

词汇发散记忆100张图。转化成word了,方便打印

词汇发散记忆_史上最强的英语单词记忆法(1--100张).doc

9.6 MB

板凳
贝壳小一 发表于 2010-9-13 19:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
能便宜点吗,第一个

报纸
gubalaohei 发表于 2010-9-13 22:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有没有那个GRE词源,一直想找

地板
贝壳小一 发表于 2010-9-14 14:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你那个word orgins能发给我一份吗

heaven2010 发表于 2010-9-14 18:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
贝壳小一 发表于 2010-9-14 14:47
楼主,你那个word orgins能发给我一份吗
好了,已经修改为免费了,去下吧哈哈

大刺猬 发表于 2010-9-14 21:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,看了,很不错的东西

臭丢儿 发表于 2013-2-3 09:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaoo

baiyuxia2014 发表于 2016-11-16 16:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
GRE词汇大全