楼主: 不正即歪
54460 243

[其他] 这些大牛有没有一稿多发? [推广有奖]

• 0关注
  • 26粉丝

院士

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24805 个
通用积分
28.6693
学术水平
229 点
热心指数
263 点
信用等级
174 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
随便举几个例子吧:吴敬琏,厉以宁,林毅夫,张维迎,刘国光,这些大牛有没有一稿多发?我指的主要是近年来的情况,而且不是指转载,更不是指引用。
我只是提出问题,大家可以上期刊网查查。如果你查不到,我也可以上传。
特别提示
一、关于林毅夫先生是否存在一稿两发的问题,请看209、210楼。
二、请特别注意一下68、160、164、173楼。
三、如想了解我在本帖中的全部证据,请耐心把我的所有回帖看完。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一稿多发 有没有 一稿两发 林毅夫 厉以宁 厉以宁 吴敬琏 林毅夫 而且

已有 4 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tong7805 + 1 + 1 + 1 用事实说话
idealli1976 + 1 不管你动机如何,摆事实讲逻辑就是好事情。
seaman_water + 1 是事实,说的对
+ 1 旁观。。。。

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
数风代韵 发表于 2010-9-15 13:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这个还用说吗?不需要的

藤椅
joelluo 发表于 2010-9-15 13:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
有很多期刊是引用他们的讲话,或者思想内容的,他们虽然署名,但是并不是他们所写,不能算一稿多发

板凳
不正即歪 发表于 2010-9-15 13:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
joelluo 发表于 2010-9-15 13:05
有很多期刊是引用他们的讲话,或者思想内容的,他们虽然署名,但是并不是他们所写,不能算一稿多发
是吗?你确认?还是猜测?

报纸
不正即歪 发表于 2010-9-15 13:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
数风代韵 发表于 2010-9-15 13:03
这个还用说吗?不需要的
我不是说是否需要,而是说是否存在。

地板
不正即歪 发表于 2010-9-15 13:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
主帖说的,当然不是指转载,更不是指引用。

tong7805 发表于 2010-9-15 13:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不是指的现在吧,现在别人转发他们的到无所谓。查到过若干年前很多大牛也是小讲师或博士生时确实也一稿多发,人都是分阶段的

不正即歪 发表于 2010-9-15 13:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你们连他们的文章都不敢查了,为尊者讳到了如此地步?
你们是跪着仰视他们的,所以才如此。

不正即歪 发表于 2010-9-15 13:11:46 |只看作者 |坛友微信交流群
tong7805 发表于 2010-9-15 13:09
不是指的现在吧,现在别人转发他们的到无所谓。查到过若干年前很多大牛也是小讲师或博士生时确实也一稿多发,人都是分阶段的
我指的就是近年的情况。

不正即歪 发表于 2010-9-15 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请看林毅夫2005年在《煤炭企业管理》和《经济前沿》上几乎同时发表的两篇同名文章:

比较优势与中国经济发展[1].pdf

57.45 KB

比较优势与中国经济发展[2].pdf

252.56 KB

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
dynare301 + 1 林毅夫可能去这种杂志上投稿吗?明显是杂志自己收录他的演讲内容

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分