楼主: shidixin
30374 388

[考研专业课] 逄锦聚 先生 编写 的 政治经济学(第四版)与(第三版)相比,重大改动的地方!原创   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

讲师

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2289 个
通用积分
1.0169
学术水平
29 点
热心指数
47 点
信用等级
29 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本帖隐藏的内容

新建 Microsoft Office Word 文档 (2).pdf (215.62 KB)

这里提供2个附件,(其中免费的隐藏了,回复可见,因为大家老不回复,难道怕别人也下载到让您少了优势么?再说我都不怕还专门整理出来给大家下,我也考研啊!鉴于好的资源没有人顶,口水贴到飙升在最前面,所以我只能隐藏了……)是我今天仔细对照找出来的两个版本的重大区别,当然也许会有遗漏。现在编辑好了,给需要的同学提供。这样就不用再买新版本了。呵呵。这2个都是PDF版本。新建 Microsoft Office Word 文档 (2).pdf适合单面打印后再夹在原来书中,新建 Microsoft Office Word 文档 .pdf双面打印最合适。两个文件内容完全不一样。应该插入第三版的页码我也标明了。Microsoft Office Word 文档 .pdf页码比较多,也就是改动范围很大。所以就收取1个论坛币算是辛苦费吧。。。另外一个免费给大家。希望大家喜欢。。喜欢别忘记顶和评分哦,呵呵!还有,大家觉得好的话给我评分吧,我还是很喜欢得到评价的,谢谢。。。PS:既然大家喜欢,我就很开心,我就是喜欢在帮助别人的同时获得快乐!虽然名额大减,但是大家加油考人大吧!总会考上的!我也加油考。要是没有钱,可以找我要,不过我要复习基本都不在。非常愤怒的表示,有人老在问,这是你找出来的啊。这不是我整理出来的难道是你整理出来的么!要是你怀疑,请你不要下,我不求你下!这样的人也太无聊了,请这样的人离开我的帖子。。。自己权衡吧

另外出802,2010、2011答案
https://bbs.pinggu.org/thread-1186911-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:政治经济学 政治经济 经济学 逄锦聚 Microsoft 政治经济学 编写 逄锦聚

新建 Microsoft Office Word 文档.pdf

384.53 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

已有 4 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
单曲 + 1 + 1 + 1 前辈真是大好人
大智 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
dangxiao123 + 10 对论坛有贡献
ruc_2010 + 1 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
shidixin 发表于 2010-9-15 17:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
居然一个回复的都没有,太失败了……

藤椅
foxluochen 发表于 2010-9-15 21:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
帮忙顶一下,楼主有心人

板凳
翅膀痕迹 发表于 2010-9-15 22:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,分享了~~~~~

报纸
shidixin 发表于 2010-9-15 23:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
3# foxluochen 

谢谢你支持。

地板
shidixin 发表于 2010-9-15 23:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 翅膀痕迹 

希望你喜欢。我觉得编辑得挺好了的

soccerknight 发表于 2010-9-15 23:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你自己动手找的?

qianfushenhai 发表于 2010-9-16 01:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
[谢谢楼主,好东西,赞一个!b] 1# shidixin

zhanghuizh1 发表于 2010-9-16 09:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢 分享了 主要是心理还琢磨着人大学术金融和专硕的事情 所以估计关注的人不多 呵呵~
nevergiveup

shidixin 发表于 2010-9-16 13:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
7# soccerknight 是的,自己動手丰衣足食。真不知你為何有這樣的疑问