楼主: yinzidong
7990 16

求救!!!MATLAB中空间面板m文件调用报错!!! [推广有奖]

jessicafuller 发表于 2013-5-10 15:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipsliu 发表于 2013-5-9 12:58
W是空间权重矩阵,如果你有空间经度、维度数据。
可以调用函数生成:
[junk,W,junk]=xy2cont(经度xcont ...
嗯。我试试。谢谢您的热心解答

shellyzlk 发表于 2013-8-9 21:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
先m个,慢慢学习

matlab-007 发表于 2015-2-6 21:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
下载一个spatial toolbox, demosarFE.m和demosemFE.m里面有些子程序,必须需要其他m文件的支持!运行时,更改工作路径就ok了

萧风123 发表于 2015-9-20 13:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主你解决了吗?

amatjansarang 发表于 2016-1-3 00:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipsliu 发表于 2011-5-31 12:27
normw.m   这个文件在 Lesage 的经济计量学程序包里,这个文件是空间计量经济学里关于权重的据算的。
你下 ...
按照你说的做还是不行,显示错误W=normw(W1); % function of LeSage,怎么回事?谢谢

可以调用函数生成:
[junk,W,junk]=xy2cont(经度xcont ...
请问,如何生成权重矩阵,有相关的代码么?

可以调用函数生成:
请问,如何生成权重矩阵,有相关的代码么?