请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rexxing
50384 206

[书籍介绍] 美国ASQ原版注册六西格玛黑带(CSSBB)教材及400道试题(英文版)   [推广有奖]

Boonkoh 发表于 2011-2-6 00:45:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位好!我今年10月报考黑带考试。如果有那位也有报考我们可以交流一下,共同学习。谢谢楼主的分享。我已经下载并成功解压。共有12个PDF文件

liuisliu 发表于 2011-2-8 21:23:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you.

liuisliu 发表于 2011-2-8 21:32:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很遗憾, 最后一个文件无法下载。能否发给我呀? liuis.liu@163.com

万分感谢。

peter126147 发表于 2011-2-10 10:32:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可否将你的资料发到我邮箱一份,小弟非常需要这份资料,可是苦于论坛币不够,不胜感激! 邮箱:peter126147@yahoo.com
There is no backway on the quality management!

peter126147 发表于 2011-2-10 16:59:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就是太贵了,想要得不到啊
There is no backway on the quality management!

shoutbug 发表于 2011-2-11 15:17:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真是好东东啊,可惜我的论坛币不够,等我攒够了再来下载,呵呵.
黑喜欢六西格码,过了中质协的六西格码黑带,希望能拿一个ASQ的CSSBB.
呵呵,加油!

shoutbug 发表于 2011-2-16 08:42:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
51# Boonkoh

你好啊,朋友,我也打算考今年10月的CSSBB,一起交流学习啊,另外能否把PART6的发给我啊,我论坛币不够了,谢谢啊. shoutbug@yahoo.com.cn

ann.liu.sk 发表于 2011-2-25 13:10:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Great Sharing.

ann.liu.sk 发表于 2011-2-25 13:15:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Are these tests collected from official sites or other source? Thanks so much

112597765 发表于 2011-3-2 13:27:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
币不够呀。。。。。。。。。。。。