请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: abcd954271065
6560 32

[股票] 私募王吴国平操盘论五部(80后的私募) [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13113 个
通用积分
7.9235
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
“少帅操盘手”、股市战略专家、著名财经评论家等。065月被媒体给予奥运版“牛市宣言第一人”称号;069月初至10月底,以两个月超150%收益的成绩在操盘纪实大赛中夺得冠军;被《理财周报》评为2007中国理财年度人物。作为特邀嘉宾,曾做客北京电视台、深圳电视台、浙江卫视、腾讯、新浪、和讯等各大卫视及著名财经网站,并在《证券时报》、《上海证券报》、《南方日报》、《香港商报》等报刊开辟过专栏,担任过多家公司的首席金融顾问。其观点与思想更是不时见诸各大重量级报刊,如《瞭望东方周刊》、《三联生活周刊》、《第一财经日报》等。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:80后 王吴国 吴国平 第一财经日报 2007中国 操盘 80后 王吴国

操盘论道基本曲——把握价值(吴国平.pdf

8.47 MB

操盘论道入门曲——看透F10(吴国平).pdf

12.34 MB

操盘论道深入曲——抓住形态(吴国平.pdf

36.34 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

操盘论道升华曲——跳入权证与期货(.pdf

15.76 MB

私募王——吴国平.pdf

20.53 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分信用等级 收起 理由
詹姆斯 + 1 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

anhui2010 发表于 2010-9-19 20:52:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错的人 很有个性啊

crabing 发表于 2010-9-20 23:18:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买不起 太贵了
我只有10个论坛币 能便宜点吗

zh10048308 发表于 2010-9-21 00:07:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,好像吴国平写的书挺多的

20064910305 发表于 2010-9-24 21:07:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太感谢楼主了,多谢分享

仔细看看他的五本书,很经典的,对于初学者更加有用。

uubird12 发表于 2010-9-25 17:36:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
便宜点行不

以后,我上传的书,会便宜的,我论坛币已经够了。

fhxy00747 发表于 2010-9-26 08:39:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,好像大家评价都还不错的样子

Nessus 发表于 2010-11-27 20:34:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曾经看过一点这套书,觉得还是不错的,这次全部下载了好好看看