楼主: arthistory4
80938 229

【必看】【本版版规,欢迎发悬赏贴求助】   [推广有奖]

myimee 发表于 2016-10-7 12:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
管理员:
       你好!
       现举报此贴(https://bbs.pinggu.org/thread-4785747-1-1.html)下网友"jimmy198706"所传资料为虚假资料,且有蓄意隐瞒事实,诈骗其他网友论坛币的嫌疑。
       该网友谎称所传文件为 2003年版 Econometric Theory and Methods by Russell Davidson and James G. MacKinnon,实际上,该文件内所含的pdf文档是1999年版教材和2003年版答案的整合版,其中1999年版教材和2003年版答案在论坛上有多位网友已经发布过。该网友在帖子中还附上一张2003年版答案的截图,截图上半部分被蓄意裁剪掉,然后谎称是教材的截图。这种行为严重误导了其他网友,并造成其他网友论坛币损失。
       本人要求网友jimmy198706立刻归还本人购买其上传虚假资料所骗取的2000论坛币,在论坛公开道歉。
此致
                                 网友 myimee 敬上

vampire109 学生认证  发表于 2016-10-19 10:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如果我想悬赏多份资料(比如悬赏三份,每份50论坛币),那可以在一个悬赏帖里面实现吗?还是要分多个(比如三个)悬赏帖分别悬赏?

Lsw6 发表于 2016-10-22 19:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
支持  

hwb262297 在职认证  发表于 2017-7-2 11:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
无规矩不成方圆,支持楼主的行动

MATLAB爱者 发表于 2017-11-3 09:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,谢谢版主的告知

slowry 发表于 2018-4-4 18:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群

志在旋风 发表于 2018-5-9 14:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

shotafans 学生认证  发表于 2018-9-12 11:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何取回论坛币?之前发了一个悬赏,一直没有合适的答案,几个月过去了,还是不知道怎么找回论坛币,版主好像也没反应,求高人指点!!!

Perseverance1 发表于 2018-12-20 10:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
版主长时间不上线不回复该怎么办啊?

李总统 发表于 2019-4-14 21:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wangfeng666 发表于 2010-9-26 16:40
版主,有一个问题一直在想,您看看在不在理。
       第6个版规和第10个版规容易产生这样的漏洞:有人提前 ...
套利思想啊。