楼主: li4519
52901 34

[问答] 怎么把Amos的图拷贝出来?用word编辑? [推广有奖]

Alter、 发表于 2015-4-17 09:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xingrita 发表于 2014-3-16 17:15
本人亲身试验,发现wps不能改,而强大的微软word可以把图片转换格式后进行编辑!
哇哈哈,太好了!
你好,我想问一下  你的图片格式是在哪里转换的啊

辛勤工作 发表于 2015-4-17 17:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Alter、 发表于 2015-4-17 09:57
你好,我想问一下  你的图片格式是在哪里转换的啊
这个跟软件版本有很大的关系,至少20及以后的版本,是没有办法贴到word里编辑的
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

Alter、 发表于 2015-4-17 20:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
辛勤工作 发表于 2015-4-17 17:34
这个跟软件版本有很大的关系,至少20及以后的版本,是没有办法贴到word里编辑的
哦哦  ,好吧 谢谢了

伊人2号 发表于 2015-5-28 14:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
llzppy 发表于 2013-3-11 10:57
AMOS中的模型图可以拷背到WORD中并进行编辑的。
1.如何拷背:点击Edit中的copy(to clipboard),然后粘贴到 ...
谢谢    正好需要

纳兰君 发表于 2015-6-9 14:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
在左边的菜单栏里,有个类型word的符合工具,可以直接把图拷贝过去。但是拷贝后无法编辑。

Caroline004 发表于 2015-6-11 21:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
llzppy 发表于 2013-3-11 10:57
AMOS中的模型图可以拷背到WORD中并进行编辑的。
1.如何拷背:点击Edit中的copy(to clipboard),然后粘贴到 ...
非常有帮助,感谢!

ecwangying 发表于 2015-12-28 13:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
无论把amos里的图形拷到word里,excel里,还是ppt里,取消组合都没法做到为什么。还是没法编辑图形,求助!

纳兰君 发表于 2016-1-7 20:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
复制粘贴,但不能编辑。

yaoyibinchina 发表于 2016-1-7 21:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
在amos里点数据选入框下面那个“w”的图形,就可以了。复制的是图片,当然没法改了!

薄雾骄阳 学生认证  发表于 2016-1-31 11:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
之前学会了,很久没做了,又忘了,看了13楼的详尽解答,明了于心,万分感谢!!!