请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qiushanshenyi
17750 42

[考研外校] 清华经管考研 [推广有奖]

wze 发表于 2010-10-6 18:55:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主本校西财金融实力挺强的呀!考本校很保险,而且如果是四川本地的话,西财就很强大了,你本科在西财,学西经货银什么的都是用学校自己的教材,考研指定的教材应该也是学校自己的,这样难度就更小了,只要好好学!要挑战高难度的话可以考虑一下上海北京的那些名校,西财金融真的不错的

mickyz 发表于 2010-10-6 19:01:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
30# szc_xz

顶一下,说得有道理。

30# szc_xz
其实本身电商也不错,但是因为个人兴趣原因,所以想考研。而且我校电商属于管理类,如果可以再拿个金融研究生,就比较有竞争力。也不是说从现在开始考研,只是想拿那个标准来要求自己,督促自己好好学习。当然,也是一个目标吧。
锲而不舍,金石可镂

CMOClimber 发表于 2010-10-6 21:05:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议去人大。人大的金融专业其实也蛮不错的,还要看楼主将来的就业方向。如果想去政府部门,人大已经不错了。话说人大是“国务院的后花园”嘛~~~PS:偶不是人大的哦~

踏平高山 发表于 2010-10-6 21:09:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习才是王道,楼主努力吧

水水123 在职认证  发表于 2010-10-6 21:42:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好好学习吧。。

zgshangkeyou 发表于 2010-10-6 22:18:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是学好本科的知识,先把所报学校指定的书籍看一遍,到了大三再开始认真准备,开始做题~~

37# zgshangkeyou
嗯。。。好建议。。
锲而不舍,金石可镂

刘政伟 发表于 2010-10-6 22:50:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3# qiushanshenyi 我正在准备你们学校呢,还有三个月了
过好每一天

西财经济 发表于 2010-10-6 23:36:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西财的,支持一下,不过压力很大