楼主: 资料狂人
6434 27

[经济] 团购补款最后一天,请购买到团购券的用户及时补款升级VIP3。 [推广有奖]

运营管理员

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
974877518 个
通用积分
41218.5678
学术水平
4617 点
热心指数
3402 点
信用等级
3620 点

初级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
仅售180元!原价280元VIP3会员(更多下载次数+获赠高额论坛币+更高阅读权限+免费悬赏+ccerdata数据库+文献求助特权......),国庆限时抢购!

补款地址:
http://www.pinggu.org/bbs/z_zhifu.php

【也可以通过支付宝支付!】

补款金额:160

截止日期:2010.10.15

注:未购买到团购券的用户请勿在这里支付。
       付款完成以后请联系VIP管理员。(联系方式见下方)

例图:

姓名处请填写您的论坛用户名。
电话请填写真实电话,方便我们同您联系。

QQ号:1143703950 点击这里给我发消息
MSN:pinggu.org.vip@gmail.com
邮箱:vip@pinggu.com
电话:(010)68466864
手机:13661292478(刘老师)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:vip ccerdata pinggu 支付宝支付 RData 地址 用户 团购

已有 2 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
newfei188 + 1 精彩帖子
jacksina + 1 + 1 不错的

总评分: 热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
evb7 发表于 2010-10-8 10:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我是沙发~这次团购性价比很高哦~~
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
资料狂人 + 2 谢谢

总评分: 信用等级 + 2   查看全部评分

藤椅
fangw86006 发表于 2010-10-8 11:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
团购真的不错
资料狂人 + 2 谢谢

板凳
opai 发表于 2010-10-8 11:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
性价比很高,而且很有效率,谢谢工作人员。
资料狂人 + 2 谢谢

报纸
bieqintong 发表于 2010-10-8 12:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
就是不能用支付宝支付 麻烦了一点
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
资料狂人 + 2 谢谢你的建议,已经添加了支付宝付款方式。

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

地板
资料狂人 在职认证  发表于 2010-10-8 12:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
bieqintong 发表于 2010-10-8 12:25
就是不能用支付宝支付 麻烦了一点
可以通过支付宝支付!

bieqintong 发表于 2010-10-8 13:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这次团购性价比很高
资料狂人 + 2 谢谢

dubiel 发表于 2010-10-8 15:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
团购活动很合算 工作人员很热情 以后这样的活动可以多一点
资料狂人 + 2 谢谢

voodoo 发表于 2010-10-8 22:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ccerdata数据库使用上有无限制?
巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!

sabcle 发表于 2010-10-9 08:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
支付宝支付用户名之类的信息写啥呢?