请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xnczm
19585 27

[学术言谈] 《审计与经济研究》终审中是什么意思 [推广有奖]

flowerone 发表于 2016-12-9 13:54:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lx110252 发表于 2016-8-15 10:58
7月12号投的
请问你的录用了吗

我的也是7月份投的,然后现在9月中到了终审状态,不是终审已审回,这两个状态有什么区别吗

zybjsj 发表于 2018-4-19 09:45:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
缘心轩 发表于 2012-12-23 15:48
已经发表了了
返修几次?返修后多长时间收到录用通知?

zybjsj 发表于 2018-4-26 10:45:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaomeimei哈哈 发表于 2017-9-20 09:13
我的也是7月份投的,然后现在9月中到了终审状态,不是终审已审回,这两个状态有什么区别吗
录用了吗?

zybjsj 发表于 2018-5-8 14:05:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有人说一下审稿流程吗

Daisysy- 发表于 2018-8-22 09:41:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我投稿一个月左右,上系统上查是终审,不知道终审通过的概率高吗?
如果审稿通过发表,我会在论坛上分享经验哒~

Daisysy- 发表于 2018-8-22 09:41
我投稿一个月左右,上系统上查是终审,不知道终审通过的概率高吗?
如果审稿通过发表,我会在论坛上分享经 ...
请问最后发表了吗?

azures 发表于 2019-1-30 08:32:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
喊我妮爸爸 发表于 2019-1-23 19:54
请问最后发表了吗?
1.初审如通过,一般在投稿一周左右变为“审稿中”,如果稿件有录用可能,会给退修改意见
2.初审如未通过,一般会出现“初审已审回”,编辑会电话退稿(如觉得稿件还可以,会建议改投南审学报),也可能会直接在系统退稿
3.初审通过后,一路到“终审”状态,很可能是匿名审稿意见不好,在匿名审稿后决定退稿,也不会给审稿意见
4.匿名审稿后,如果两个意见分歧较大,或编辑部仍觉得稿件有挽回可能,会再送一个匿名审稿专家,状态为“复审”
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
peng3409 + 50 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 50  热心指数 + 5   查看全部评分