67746 93

[投稿经验与疑问] cssci经管类期刊中,哪些期刊审稿期比较短的?大家来交流一下   [推广有奖]

feather3891 发表于 2012-6-24 10:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
CSSCI除非你是牛奔的教授博导也许还来得及,学生特别是博士以下的,绝对不可能,除非你和理工科的同学一样牛,超级创新的大作,否则你只能发垃圾杂志,来及杂志很多,给钱就发,非常快,但是对搞学术的是一种侮辱……对于混毕业的硕士研究生还可以
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

不然就一稿多投,看谁先要就发哪个了,死马当活马医,有的时候毕业只要录用通知就可以了,看学校要求吧

卢冲 学生认证  发表于 2012-7-10 10:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群

denislin 发表于 2012-7-20 19:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,受用不少,谢谢
Nothing is impossible to a willing heart!
https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=37070

xtlyg 发表于 2012-7-21 08:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
quanzhou 发表于 2006-6-5 19:56
核心期刊的商场现代化给钱就发
商场现代化给钱就发那是2008年以前的事情了,现在这刊物早不是核心了,他给你钱你也没发表的激情和必要了!!

yinbing_ 发表于 2012-7-27 12:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
CSSCI不是那么好发的

财经学友 发表于 2012-8-11 16:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
cssci经管类期刊通常要多少版面费呢??

nitliwb 发表于 2012-8-12 18:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
商场现代化、特区经济、生产力研究均不是北大2011核心了,商业时代还是

sangjy 在职认证  发表于 2012-8-15 19:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
(1)你们学校的学报是CSSCI期刊吗?导师第一位的话,导师可以帮你说情,可能管点用。你导师还有熟悉的期刊可以推荐吗?假如和编辑部说得上话,回复很快。(2)楼主提出了大家关心的话题,讨论很热烈。

商场现代化,有同学发过吗?求经验啊!!