按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kitchen0298
26491 92

[行业统计年鉴] 中国税务年鉴1993-2002(光盘版)   [推广有奖]

snxl 在职认证  发表于 2012-12-8 22:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zhizihuakai 发表于 2012-12-8 20:49
版主,我想问下,我现在用的是光盘刻录大师6.3进行刻录的,但是貌似结果还是不行。我想问下您是选择什么选 ...
数据光盘。
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

zhizihuakai 在职认证  发表于 2012-12-8 22:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
snxl 发表于 2012-12-8 22:30
数据光盘。
谢谢斑竹。如果可以的话,希望斑竹可以写一个比较详细的刻录过程~~我自己刻录过,不行了之后又找打印店的老板帮忙刻录过,但是结果都是不能使用。谢谢斑竹啦
生命不息,奋斗不止~~~
天道酬勤~~~

kuaizi1233 发表于 2012-12-12 09:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
能便宜不~穷学生买不起啊~

tqy395 发表于 2013-1-19 21:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
还是搞不了啊。浪费我好多论坛币啊!

kitchen0298 发表于 2013-2-21 00:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
各位朋友,又有很长时间不来了。看到有朋友说贵了,也有朋友说还是不能使用。其实,我真是爱莫能助,说它贵了,我也修改不了价格,无法对第一楼的相关文字进行编辑。说还是不能使用,我也没有办法,因为我确实解决不了。依然是前面我提到的那句承诺,如果下载后确实不能使用,可以请版主帮忙退还大家的论坛币。不过,请大家不要骂我哈,我当时将其传上来仅仅是希望大家有用,因为这个光盘发行量确实很少,而我当时有幸购买了它。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
snxl + 100 + 100 + 3 + 3 + 4 价格,版主可以帮助修改。请短信通知。

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 4   查看全部评分

漫步cloudy 发表于 2013-6-17 22:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,小女子初来乍到,没钱没等级没积分,可是急求1995-2000年中国税务年鉴,还请贵楼主行行好,发一份到1762899401@qq.com可以吗,小女子感激不尽

tingtinghk 在职认证  发表于 2013-6-26 23:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么打不开啊?花200多个币打不开……是不是有点坑啊?

钰爱樱花 发表于 2013-7-23 11:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这个资料现在可以用了吗?

snxl 在职认证  发表于 2013-8-9 13:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
天心风云 发表于 2011-9-14 09:13
需要将文件解压后刻录成光盘,再从光盘运行查询,或安装使用。直接点START运行不了,为什么一定要刻录成光盘 ...
与中国统计年鉴不同,这是大家用顺手了的。但是这个,可能是编译过了,不刻光盘可能没办法用。人家就是这么制做的,不能怪楼主。
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

snxl 在职认证  发表于 2013-8-9 13:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhizihuakai 发表于 2012-12-8 22:55
谢谢斑竹。如果可以的话,希望斑竹可以写一个比较详细的刻录过程~~我自己刻录过,不行了之后又找打印店的 ...
不清楚你们是怎么刻的。我就是拿一张空白光盘,使用Nero软件,刻数据盘就可以了。然后在光盘上运行START.EXE文件就安装上了。