请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 夸克之一
31945 144

[投稿经验与疑问] 【写心得,赢金币】经验集合帖   [推广有奖]

lmf_lmf 发表于 2010-11-3 15:07:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
胡说八道!!!

shacdom 在职认证  发表于 2010-11-3 17:20:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
咋的没看到心得呢?

punkboy 发表于 2010-11-3 22:55:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也正需要投稿方面的经验,准备发文章,LZ好人啊,可以把经典回复放到帖子里,我好借鉴学习下,O(∩_∩)O谢谢

wujixianznl 发表于 2010-11-3 23:23:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶!

kc泡泡 发表于 2010-11-4 09:44:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持支持~关注关注~

wjqgenius 发表于 2010-11-4 15:13:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈~
谢谢LZ,刚好要写篇综述

yuanhai5578 发表于 2010-11-4 16:37:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那是一定要支持的啊~~~~~~~~~~

zj12689 发表于 2010-11-4 20:54:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西啊 呵呵

2008210116 发表于 2010-11-4 20:58:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真是为劳苦大众着想的好人啊,支持。
兄弟:十分抱歉,我用了你的论坛币47个
我:既是兄弟,何来抱歉

wufei2134 发表于 2010-11-4 23:21:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
其实,作为一名进入 一所211大学 经济学 学习不久的学生,虽然自己的学识目前还是比较微薄的,和人大论坛里面的高手们比起来,也许真的算是不足为道,但是也因此收到很多的照顾和关心,因为在自己看来比较棘手的问题,提出来总是有高手相助,在我自己看来,发帖只要是有自己情感的,有自己思想的,不要刻意去顶或者灌的帖子都可以算是好贴吧。经济学实际上是一和其他学科有很多交集的学科,自己作为一名经济和法律双学位学生,也知道在这个论坛所在的大学里的冯玉军教授就有做过法经济学的报告,也算是边缘学科的引路人吧,所以,这在我们现在做观点论述也好,发布观点的时候也不失为一种方式,我们不仅仅可以从本专业考虑讨论的问题,在另外一个角度的探索或许可以让我们豁然开朗,所谓横看成岭侧成峰就是这个意味吧。所以,个人感觉,大家各个地方的朋友在一起讨论,发帖,问题才会在观点中趋于明朗。
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
钟过 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

长啸狂浪滔天多少真英雄,剑指苍茫天下生死笑谈中