请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuxiaol2004
21367 24

[其他] 请问 数理统计与管理 、统计与决策和统计与信息论坛哪一个更好一些 [推广有奖]

liyunfei80 发表于 2010-11-9 23:53:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数理统计与管理应该是这三个刊物中最好的吧!

jimmyzhaoxin 发表于 2010-11-10 09:07:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
统计与信息论坛
数量统计与管理都还不错

楼上说的很多,两者根本不在一个档次上,只是统计与决策现在文章太多,可能别人引用的较多,然后影响因子上去了,所以才排名较高,依我看,它都不能进C刊。
自信,乐观

zhaowenxingge 发表于 2010-11-11 00:53:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks a lot

受教了,谢谢

zxiong3 在职认证  发表于 2011-10-7 17:11:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
排名如下:
数理统计与管理>统计与信息论坛>统计与决策
这个排名基本无异议。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
internet.hzx + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

我就在统计论坛编辑部,在这个杂志上发表论文还是有难度的,起码论文质量要有保证,发表的论文只有收到的15%左右
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
yinlin0379 + 2 根据规定进行奖励

总评分: 信用等级 + 2   查看全部评分

我就在统计论坛编辑部,在这个杂志上发表论文还是有难度的,起码论文质量要有保证,发表的论文只有收到的15%左右

zxiong3 在职认证  发表于 2011-10-24 20:19:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
统计类期刊排名如下
统计研究  数理统计与管理  统计信息与论坛 统计与决策

郑芳芳 发表于 2011-12-29 12:17:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
统计与决策版面费一般在1500左右,统计信息论坛就不晓得了,但是这都是统计类的核心刊物!
面朝大海,春暖花开。。。。