请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: raccoon80
9821 33

[投稿经验与疑问] 《经济管理》管我要电子版的论文,12月3日发表了,谢谢大家! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
28132 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

raccoon80 发表于 2010-11-15 17:23:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,编辑管我要的电子版,但没说一定发表,只是说通过匿名评审,还要最后终审!

PS 好多战友给我信息,让我说下时间,我就在帖子里说一下吧

2010年9月10日,从邮局向社科院《经济管理》投的纸质版,因为在北京,选得同城快递,这样收到会有短信通知,9月11日收到短信,说已被收件方签收。打电话过去,说等过两天寄出匿名送审。这样算应该接近50天左右匿名送审时间。

11月11日,收到编辑部电话,管我索要电子版,说要规范体例。11月12日将电子版寄出。然后一直等,说还要终审,不一定发表。我心紧张ing,博士毕业这算CSSCI啊12月3日,我打电话,确认发表,5日印刷出来,谢谢大家,折腾了三个月,总算CSSCI够数了,可以毕业了~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济管理 电子版 CSSCI CSSC SSCI 杂志 论文 电子版 经济管理 概率

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wolf3769 + 1 + 1 + 1 谢谢分享

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

2687509 发表于 2010-11-15 17:44:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
基本上可以发表了,如果没有意外的话

allevon 发表于 2010-11-15 17:49:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
基本录用了!

raccoon80 发表于 2010-11-15 18:09:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
编辑说还要总编辑,好像是金碚终审,要电子版不是最终发表的承诺,心里很紧张

我爱制度 发表于 2010-11-15 18:17:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz是投稿多长时间有回复的啊

raccoon80 发表于 2010-11-15 18:19:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上的同学,你好,我是9月20日投得,11月13日编辑打的电话要的电子版

我爱制度 发表于 2010-11-15 18:21:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主及时回复

blackcattt 发表于 2010-11-15 19:52:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要了电子版,并不一定发表。
我的就是,7月初要的电子版,前些天刚刚告知终审没有通过,中间等了将近4个月,郁闷。

1# raccoon80

movingmoving 发表于 2010-11-15 20:26:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
基本都要的,当时刊出来才告诉我。

raccoon80 发表于 2010-11-15 20:34:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢各位的回答,我打算12月初问一下编辑部