楼主: 寒亭伫雪
25595 220

韩寒:出了国才知道,外国是多么的落后(写的真委婉~不愧是韩寒) [推广有奖]

mokaweiwei 发表于 2010-11-17 11:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害 道破天机啊 小心哦

nlzltd 发表于 2010-11-17 11:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
koyihu 发表于 2010-11-16 21:14
这个亚洲业余车手中的三流人物+半文盲,除了说怪坏、抱怨、晦涩,还会做什么。真正的男人是有担当的,明知不可为而为之,去改变你不满意的社会。韩寒你有这个魄力、血性、和勇气吗?
   借某人的话来说:“鲁迅的骨头是最硬的,他没有丝毫的奴颜和媚骨,鲁迅是在文化战线上,代表全民族的大多数,向着敌人冲锋陷阵的最正确、最勇敢、最坚决、最忠实、最热忱的空前的民族英雄。鲁迅的方向,就是中华民族新文化的方向。”  
   一个浴血的枪杆子对一个笔杆子佩服的如此五体投地,也可见的鲁迅精神对中国的民族精神之重要程度!同样,韩寒用自己的笔向黑暗宣战,用自己的思想启迪民智,这是亿万草根实现当家作主最终目标的必要步骤,这是文化思想战线上一个男子汉顶天立地的“担当”,这是“谀词滔滔的和谐盛世”里难得的“魄力、血性和勇气”!
子曰:“有德者必有言,有言者不必有德;仁者必有勇,勇者不必有仁。”

benq 发表于 2010-11-17 11:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
神奇的国度啊,神奇的国度啊,神奇的国度啊

越の 发表于 2010-11-17 11:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,这下大家都知道国外多么落后了

oo0oo088 发表于 2010-11-17 11:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
深刻,让官员们反省吧

海阔 发表于 2010-11-17 13:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
[到了第二赛段,发现也是这样的情况,一对情侣在路边打着伞,我一度以为是来钓鱼的。他们甚至还掏出了糖果给我吃,我马上想到到我小时候接受的教育,那是资本主义的糖衣炮弹,我立即拒绝了他们。
[lol][lol]
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

我们的心声~

tonyjiangshui 发表于 2010-11-17 14:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
真的很无语

玫瑰猴 发表于 2010-11-17 14:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
mengyujiayou 发表于 2010-11-16 18:45
角度不同,观点不一,有些语句感觉也不像是称赞本国,鄙人才疏学浅....
koyihu 发表于 2010-11-16 21:14
这个亚洲业余车手中的三流人物+半文盲,除了说怪坏、抱怨、晦涩,还会做什么。真正的男人是有担当的,明知不可为而为之,去改变你不满意的社会。韩寒你有这个魄力、血性、和勇气吗?
这两个回帖最有趣, 哈哈

[lol]

初出茅庐 发表于 2010-11-17 14:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
韩寒果然是一个没有觉悟的作者,他写出了这个文章,大大的衬托出了我国的优越性,这样实在是不谦逊,不谦逊就是不尊重传统文化美德,不重视传统就是不爱国,不爱国的人怎么可以去国际赛场比赛呢?对此我决定对该文进行最严重的bs,然后转发到各大论坛,让广大雪亮眼睛的人民群众看看这个没有觉悟的作者的思想境界