按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: arthurwangfh
25506 73

[地区统计年鉴] 甘肃统计年鉴2010 [推广有奖]

ivycocoya 发表于 2010-11-29 15:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
20# arthurwangfh
恩恩 解开了

youran4319 发表于 2010-12-2 01:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
解压后卡巴报告AWIML32.DLL为恶意程序,请问楼主怎么回事?

oyqdong 发表于 2010-12-4 08:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for sharing!

xiannasu 发表于 2010-12-7 17:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好像不可以解压缩

taoshitao76 发表于 2010-12-8 12:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
主为啥子我八个压缩包都下了 可是我解压不开呢,老是提示:你必须有下列压缩分卷才能继续解压????
本文来自: 人大经济论坛 数据交流中心 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1329050

arthurwangfh 发表于 2010-12-8 15:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
回楼上,前面已说过。
下载后,改名字,part01.rar ,part02.rar ,。。。。
再解压就可以了!

zwa222 发表于 2010-12-25 13:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
买来下载后,发现 有点与说明不完全相同的地方!请予以说明, 谢谢!
这是<甘肃发展年鉴>,,已经说明清楚了,没问题;问题在于,说明中说的是“名称:甘肃发展年鉴,甘肃统计年鉴2010年改名为甘肃发展年鉴”, 但事实上,年鉴首页上说得很清楚:“《甘肃发展年鉴2010》编者说明: 一、从2010年开始,原《甘肃年鉴》更名为《甘肃发展年鉴},编篡方式和内容与原《甘肃年鉴》保持不变,{甘肃年鉴》编委会随之更名为《甘肃发展年鉴》编委会。.......................”
可见,这是<甘肃年鉴>改名而来,而不是<甘肃统计年鉴>改名而来!——我要的是《统计年鉴》!请问楼主,《甘肃年鉴》和《甘肃统计年鉴》这二者是同一回事吗?谢谢指教!!!

gssdzc 在职认证  发表于 2011-1-3 10:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享

gssdzc 在职认证  发表于 2011-1-3 10:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买了。还不错。。。。。。

beiluo08 学生认证  发表于 2011-1-4 10:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
真贵。。。。