楼主: yaozhiyan
32640 181

[clementine] clementine教程与建模实例   [推广有奖]

yaozhiyan 发表于 2011-1-9 19:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
40# 921
那些建模的流必须要装了clementine软件才可以打得开的,同学,先装下软件吧
努力,再努力!

yimenyinyue007 发表于 2011-1-10 00:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦给咱也发一下,十分感谢!大好人
我的邮箱:yimenyinyue007@126.com

yaozhiyan 发表于 2011-1-10 13:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
42# yimenyinyue007
已经发给你了,希望对你有所帮助
努力,再努力!

botcat201 发表于 2011-1-10 22:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是好人,一个一个的发,可惜我冲动了,直接经验兑换币币购买了。

楼主用 的是CLEMENTINE12版本的嘛?  

我使用12版本的数据得出的正确率40%都不到!不知道是什么原因,求解。

yaozhiyan 发表于 2011-1-11 00:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
44# botcat201
呵呵,你太抬举我了啊。我只是觉得有材料大伙一起分享。不成想看不惯某人一个材料卖66个论坛币,我上传了类似的文档来分享,却被群主封了,还搞得最终被人说为骗子。很可笑,看我clementine中文教程分享就知道了,那个是14.0版本的教程,我提倡的是共享,仅设置少量论坛币,让有论坛币的人下载,没有的我都是发到他们邮箱,发了很多.......帖子被封了,很失望....
不过封贴换来了那个人把原先的66个论坛币换成6个想想也值,某人心虚,终于肯换成6个论坛币好方便你们下载了
至于你正确率低的原因其实是多方面的啊,可能与前期的数据处理有关,可能与模型的选择有关,具体问题是要具体分析的,才能找准问题的真正原因,有时间可以一起研究一下
努力,再努力!

leiqundi 发表于 2011-2-23 11:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
学前班同学求材料,谢谢。邮箱是:lei_qundi@126.com

huazhiyu1981 发表于 2011-2-23 16:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
贵也买!!!!

lc450006057 发表于 2011-2-23 16:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真诚望得到 bannyli@163.com  谢谢!!!!

nong_2012 发表于 2011-2-24 17:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1511320858@qq.com   楼主好人也给我一个  谢谢了啊

zmsx 发表于 2011-2-24 19:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊,我也给你邮箱:zmsx44@gmail.com   嘿嘿