请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rdzhang
125689 109

[投稿经验与疑问] 说说我所投稿过的大学学报,包括学报投稿邮箱,审稿周期,版面费!   [推广有奖]

as2541 发表于 2011-1-8 16:02:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错  谢谢楼主分享   西华大学学报不要钱  两个月审稿期

北交大的社科版的编辑很负责任!
坚韧 感恩 内敛 创新

belleville 发表于 2011-1-10 22:29:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
合肥工业大学学报(社会科学版)

收取的稿件均送校内外有关学科的专家评审,作者需付审稿费70元,校外作者请将审稿费用普通邮汇方式汇到本部(请在汇款单上注明稿件编号)。为了避免一稿多投(特别是网上收稿),本刊一般是先收取审稿费再安排稿件送审,请作者谅解。

为弥补办刊经费的不足,稿件在排版后将收取论文发表费(收款后开据正式发票),同时支付一定数额的稿酬。

danielle_ji 发表于 2011-1-11 11:14:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的信息还是有帮助的

rdzhang 发表于 2011-1-24 23:39:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
华北电力大学学报,投稿邮箱:hdlb@chinajournal.net.cn,审稿周期45天一定回复录用与否。编辑部电话为010-80798721!  

欢迎大家继续补充!
追逐胜利!

rdzhang 发表于 2011-1-24 23:50:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
再加一个:云南师范大学学报CSSCI 投稿邮箱:ynnups@ynnu.edu.cn,审稿周期,20天回复录用与否!
我当时投稿,被拒了!

欢迎大家继续添加......
追逐胜利!

pplain 发表于 2011-1-25 11:11:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶你一下了

oldoak 发表于 2011-1-26 15:54:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好的帖子。谢谢

jshyt 发表于 2011-2-20 16:41:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢LZ分享经验啊!对我投稿参考作用较大

libo88 发表于 2011-2-20 18:07:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
福建教育学院学报 和湖南商学院学报  ,效率很高啊,虽然也收版面费,但是赞一个
超越自我,不断进步