请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: luorongjin
4763 3

excel 交互式图表动态样式选择 [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

副教授

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7111 个
通用积分
12.1990
学术水平
7 点
热心指数
19 点
信用等级
5 点

luorongjin 发表于 2010-12-24 14:42:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大侠!
       请教一个问题:我要设计一个交互式的图,里面有两个选项:注册人数和激活率。当选择注册人数的时候,注册人数的数据以折线图的形式显示;当选择激活率的时候,激活率的数据以柱状图的形式显示。我只能做到注册人数和激活率的数据都以折线图或以柱状图的形状出现,怎么才能做到图的样式也是可变的?原始数据在附件中,谢谢各位帮忙!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL xcel exce cel 交互式 EXCEL 图表 动态 样式 交互式

原始数据.xlsx

13.03 KB

king_123 发表于 2010-12-24 14:50:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很简单,但是点那个线双击,就会出现选项,改下类型就ok了~~~
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
coral033 + 2 对论坛有贡献

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

永远不要和傻子争辩,要不到最后连谁是傻子都搞不清~~~

luorongjin 发表于 2010-12-24 15:15:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!
       首先感谢您回答我的问题。
       图表里面有两个按钮,一个按钮选择的是注册人数,另一个按钮选择的是激活率。点按钮出现相应的数据,不是静态的。按照你所说的改了后,不管我选哪个按钮出来的数据都是同一种图表类型,达不到动态类型的效果。

241king 发表于 2014-12-22 12:36:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学学了![loveliness][loveliness]