请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cjyxiaoxue
24611 174

[书籍介绍] access2003教程和access2007教程   [推广有奖]

cjyxiaoxue 发表于 2011-2-13 20:03:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上述几楼的邮件已发,是QQ超大附件,请及时查收

mqaiws123 发表于 2011-2-19 11:51:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!我邮箱mqaiws@163.com

nedvedyuan 发表于 2011-2-23 12:41:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks!!!
nedvedyuan@qq.com

ilyou2049 发表于 2011-2-24 15:24:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢: zlxlhjx@163.com

wdyay33 发表于 2011-2-24 20:24:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦lz也给我发一份    wang-de-yuan@hotmail.com
太感谢了

semenljw 在职认证  发表于 2011-2-24 21:59:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,能不能给我发一份Access2007教程,谢谢!!zhangxuemei0312@126.com

care1000 发表于 2011-2-26 22:38:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,麻烦lz也给我发一份 hill2190@hotmail.com.tw 太感谢了!!!

豹雄 发表于 2011-2-28 11:20:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 麻烦传我一份 谢啦 传07的 我的邮箱是yuanbaoxiong0912@sina.com

水滨淙影 在职认证  发表于 2011-3-2 00:22:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主!最近正在学习Access,麻烦楼主把03和07的都发给我哈....我的邮箱:dellmore@163.com  万分感谢LZ

如果有时间请给我发送一下,谢谢!53731148@qq.com