楼主: cjyxiaoxue
24757 174

[书籍介绍] access2003教程和access2007教程   [推广有奖]

青青0808 发表于 2011-4-29 15:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,楼主 请给我发一份资料,2003版本和2007版本的都要 谢谢 我的邮箱:qingqing_0808@163.com

rui0bit 发表于 2011-4-30 00:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,楼主 请给我发一份资料,2007版本的 十分感谢 我的邮箱  rui.bit@163.com

jamy 发表于 2011-5-17 09:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主   来的比较晚    jamy1107@163.com  谢谢了

我也要一份  qingwa301@sina.com

jianghaiyangjhy 发表于 2011-5-17 12:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦你给我发一下access 2007宝典的随书光盘里的内容吧!!我的邮箱是jianghaiyangjhy@126.com.
谢谢了!!
好好学习金融知识

violinlover 在职认证  发表于 2011-6-13 00:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!!cdt1025@hotmail.com

majie830203 发表于 2011-6-14 10:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
majie830203@yahoo.com.cn
非常感谢!

yaoziang 发表于 2011-6-14 22:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 119599064@qq.com  谢谢啦

daydayup22 发表于 2011-6-29 18:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 您好!! 请您也给我发一份吧 最近老师叫学这个 很迫切啊 很感谢啊 我的邮箱 liangyang22@163.com

wwz88 发表于 2011-6-29 23:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
987191913@qq.com 多谢楼主了!