楼主: cfareal
25258 69

[金融建模] 金融建模现场班第二期资料下载及学员反馈汇总 [推广有奖]

haibinfinance 发表于 2010-12-31 10:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊 好啊  好啊

yliang2010 发表于 2011-1-18 18:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
刘老师你好,我是第一期网络班学员,目前我看了两遍,这里要感谢海东老师啊,帮我调系统的时间。遇到的问题是,我基本看懂了,理解了,但想实际操作一下,遇到很多问题,想问刘老师能不能给我一个您做过的项目投资的完整模型呢,我想仔细研究学习下,年后我要参与一个化工企业的改扩建项目,因此我想找一个完整的例子学习下,海东老师让我下第二期的讲义,但我看了下,那里面的模型都是equity估值的,恳求老师给发个模型,万分感谢。我的email:yliang2010@163.com,还有,如果一级过了我想报刘老师的二级班,我考了去年12月份的一级考试。谢谢老师。

cfareal 发表于 2011-1-19 21:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
yliang2010 发表于 2011-1-18 18:02
刘老师你好,我是第一期网络班学员,目前我看了两遍,这里要感谢海东老师啊,帮我调系统的时间。遇到的问题是,我基本看懂了,理解了,但想实际操作一下,遇到很多问题,想问刘老师能不能给我一个您做过的项目投资的完整模型呢,我想仔细研究学习下,年后我要参与一个化工企业的改扩建项目,因此我想找一个完整的例子学习下,海东老师让我下第二期的讲义,但我看了下,那里面的模型都是equity估值的,恳求老师给发个模型,万分感谢。我的email:yliang2010@163.com,还有,如果一级过了我想报刘老师的二级班,我考了去年12月份的一级考试。谢谢老师。
改扩建的会麻烦些,特别是如果是体制内的项目,你告诉我你的QQ,我加你,可以交流一下.

huhuchong 发表于 2011-3-9 19:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我是网络班学员,而且工作中经常用到金融建模。
目前只听了两课,暂时有两点感触:
1:EXCEL功能没有我工作中用的多。我经常要用到what-if, data table等来做敏感度分析;
2:您的模型更全面,而且非常实用,给了我很多其他行业的知识。

总而言之,觉得学费没白交。希望能听到您其它方面的课程。

多谢!现在正在准备投行估值的课程,希望关注。关于您说的What-if 和Data Table将在下次课程中加进来。

nancyhuang 发表于 2011-5-24 23:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
俺是网络班学员,今天刚听了两节课,刘老师的讲课不错,内容也贴紧工作,期待更多的交流。也非常感谢王老师的及时帮忙。

wodeboxbox 发表于 2011-5-31 22:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
刘老师:您好!听了你的网络班的课程,对建模有了很深的了解,但是由于是网络班,对于模型中的细节还想向你请教,不知道通过什么方式比较方便?谢谢!!

emilywinner 发表于 2011-6-17 10:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
还没听 但是很期待 听听看先

cfareal 发表于 2011-6-17 17:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wodeboxbox 发表于 2011-5-31 22:48
刘老师:您好!听了你的网络班的课程,对建模有了很深的了解,但是由于是网络班,对于模型中的细节还想向你请教,不知道通过什么方式比较方便?谢谢!!
您先和我们的王老师联系,如果有问题,可以在群里先提,如果需要解释,可加入群,我在线时会进行解答,多谢。

chuiqun 发表于 2011-6-18 23:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢你

sunnylk 发表于 2011-6-20 16:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我也来学习一下