搜索
公共管理学报
主办单位   哈尔滨工业大学管理学院
所属分类   管理 >>> C93管理学类核心期刊
出版周期 季刊
审稿周期 ****
审稿制度 ****
期刊简介 《公共管理学报》于2004年创刊。繁荣与深化中国公共管理学术研究,探索与提升政府治理水平的廩与途径,是这份新生学术刊物责无旁贷义务。
《公共管理学报》目前暂定定季刊,开设的主要栏目而:公共管理理论论坛、公共政策论坛、公共管理现实焦点问题、政府治理案例分析、国外公共部门改革评介、信息技术与电子政务、经济全球化中的政府治理、公共项目管理、公共人力资源管理、公共管理教育等。
《公共管理学报》办刊的原则是”求道无篱,兼容并包;海纳百川,经世致用”。学术之本在于创新,学术之基在于致用。创新要求独立思考、大胆探索,摒弃门户之见,允许各种不同观点的交流与碰撞;致用要求深入观察、严谨务实,对现实中国的政治、经济、社会与文化的背景而深刻的理解。为此,我们将努力建造一个氛围宽松、百家争鸣、研究规范、论证严谨的学术论坛,与本刊作者一起致力于提高我国公共管理研究水准。
《公共管理学报》不是私家园,而是我国公共管理学界和关注公共管理的各界人士共同耕耘的一块公共园地。希望专家学者和各界人士踊跃来此播种、耕耘和收获,与我们一起打造一份高质量的《公共管理学报》。

会员请点击此处登录论坛后查看余下内容 非论坛会员请点击此处注册。

版面费 ****
是否核心期刊 ****
期刊级别 ****
电话 ****
网站 ****
邮箱 ****
邮寄地址 ****
投稿方式 ****
发表的难易程度 ****
稿件具体要求 ****
我的评论 ****

GMT+8, 2018-7-19 13:38