搜索
人大经济论坛 证书信息» 跟单信用证专家资格考试(CDCS)-证书信息

跟单信用证专家资格考试(CDCS)

证书图片
证书名称 跟单信用证专家资格考试(CDCS)
证书分类 国贸
颁发机构 ICC IFS
有效期限 3年
报考条件 理论上要求三年从业经验,实际不需要
考试方式 笔试
考试时间 3个小时 4月报名
考试科目和教材
收费标准 2010年首次参加考试注册费(Registration)为 4800元人民币,费用包括参加考试、考试复习材料、通过后的证书,不包括前去参加考试的食宿交通费用、培训费用或其它任何未列明的费用。
补考费(Resit)为 3300元人民币。
职业等级
报名事项 CDCS考试采取网上报名的方式。报考人员请登陆www.icc-china.org点击"信用证专家资格考试"栏目进入报名系统,进行网上报名。
证书简介 CDCS是一个证明跟单信用证人员理论能力以及实际业务操作能力的专业认证考试,它是在业内专家磋商基础上发展起来的,并保证此认证能够真实地对参考人员的业务能力进行考察。它由国际商会(ICC)授权,英国注册银行家协会(CIB)和国际金融服务协会(IFSA)合作共同推出。其签发的证书代表了跟单信用证人员的业务水平,受全世界承认。是加入银行的国际业务部的一块敲门砖。
论坛币 1 个

支付 1 论坛币后查看评论内容

发表评论 获取难易程度*      是否有帮助*      考试公平性*     
相关培训机构:

GMT+8, 2017-10-24 19:30