你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

有平衡接收机的DPSK系统仿真中的误码率精确计算_通信工程毕业论文

发布时间:2015-06-01 来源:人大经济论坛
有平衡接收机的DPSK系统仿真中的误码率精确计算_通信工程毕业论文 全部作者: 张健 张慧剑 顾畹仪 第1作者单位: 北京邮电大学光通信与光波技术教育部重点实验室 论文摘要: 本文对DPSK系统下光平衡接收机的噪声特性作了全面的研究,提出了基于Karhunen-Loève(KL)变换下的接收机模型,还包括主要传输损伤,以及误码率估计的数值计算方法。之后得到判决电流的统计规律,它与蒙特卡洛仿真精确吻合,所以此分析结果对误码率的准确估计是足够可靠的。经过耗时的蒙特卡洛法误码计算的验证后,本文采用提出的模型进行了背靠背仿真,并核实了DPSK对传统的OOK系统有3dB的优势。 关键词: 光纤通信技术;比特率(BER);差分相移键控(DPSK);数值仿真;密集波分复用(DWDM) (浏览全文) 发表日期: 2008年01月30日 同行评议: 1、文章的题目需要改1下,误码率的测试是1种统计数字,建议题目用“计算”,摘要中“分析结果对误码率的准确估计是....”,基于估计的,因此,估计的结果不能用于精确的结论。2、英文摘要的语法需要修改,“is obtained”用 was obtained,其它相同。3、图中的线的标志比较模糊,建议区别大1些,让读者能分清是什么线。 综合评价: 修改稿: 注:同行评议是由特聘的同行专家给出的评审意见,综合评价是综合专家对论文各要素的评议得出的数值,以1至5颗星显示。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐