你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

预防医学考研好考吗_预防医学都有哪些课程呀

发布时间: 来源:人大经济论坛

预防医学考研好考吗_预防医学都有哪些课程呀


预防医学考研好考吗?
预防医学考研好不好考这个问题一般是针对不同的人有不同的看法的,光是从考研来看,是没有好考研的!但是在大多数考研专业中,预防医学是有不同的。预防医学考研是不考数学的,就考专业课,政治和英语。这里差别就出来了!针对一些数学学得好的同学,并且想在数学这门上拉分的同学,无疑预防医学考研会更难;但是有一些数学并不太好的同学这就是好消息了,没有了数学的影响,预防医学考研就变得更加容易了!
预防医学都有哪些课程呀?
  预防医学专业主干学科:基础医学、预防医学;
  预防医学专业辅助学科:临床医学;
  预防医学专业主要课程:医用生物学、无机化学、有机化学、医用物理学、高等数学、人体解剖学、组织与胚胎学、生物化学、医学微生物学、免疫学、生理学、人体机能实验学、人体寄生虫学、病理学、药理学、诊断学、眼科学、耳鼻喉科学、医学影像学、传染病学、妇产科学、儿科学、内科学、外科学、放射防护、卫生统计学、卫生化学、流行病学、卫生毒理学、环境卫生学、营养与食品卫生学、劳动卫生与职业病学、儿童少年卫生学、社会医学与卫生事业管理学;
  预防医学专业重点学科;公共卫生学院学习。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐