“三魂七魄”之另类解释的“三魂”何意?

yshuise1

“三魂”一个是太阳光照射产生的生命体胎光。能量之源泉。

一个是月亮照射产生聪明体爽灵。智慧,聪明的源泉。

一个是星星照射产生的兴趣爱好幽精。兴趣、爱好的源泉。

我们在这儿大胆的猜想,既然是星星照射过来,有可能是外星球向地球输送“三魂七魄”。“三魂”和“七魄”结合便产生灵魂。

太阳代表是光明正大,普照万物,所以社会规则必须是光明正大,公平正义;而月亮代表“阴”,是聪明,所以说智慧产生于“阴”,这点给人以启发,而不是太阳。阴谋是否就是智谋?是否就是计谋?谋略产生的发源地啊!是否是神仙的领悟!?如果聪明没有持久性,没有专注性,也成功不了,那么代表那悠远,给人以无穷的想象和带来兴趣的便是星星照射了!

我国古代有天罡地煞,这些都是星宿,还有佛教的星星,但是星星主导兴趣与爱好?而不是月亮代表的聪慧来主导!?是不是星星是从外星传导过来的缘故?基督教以及美国的是没有星星的,他们给我讲的,只有佛教才有,出自佛教啊!代表兴趣与爱好与持续性的探究都是从星星照射过来的,他们都是外星人啊!


12.2415 27 0 关注作者 收藏 2023-01-11   阅读量: 413

评论(0)


暂无数据