《统计分析-从小数据到大数据》丁亚军著
商品已下架,
去看看其它吧~

《统计分析-从小数据到大数据》丁亚军著

包邮 实物 收藏
Still.. Still.. 已实名 北京市海淀区中坤大厦1305CDA数据分析师 2天前来过 发私信 联系方式
790通用积分
0人想要 0人点赞 16124次浏览
立即购买 我要卖同款

商品详情

丁亚军老师个人介绍:

南京上度咨询数据分析总监 经管之家论坛SAS、SPSS 版版主 CDA 数据分析研究院研究员和SAS、SPSS 软件讲师研究方向为“统计软件与数据分析”、“市场调查分析”、“数据挖掘咨询”,IBM SPSS-China/SAS-Taiwan 顾问


书本内5大内容特色:

从运营报告开始了解业务环境,进而建立业务视角的统计思维,如将业务问题转化为统计问题、数据项目落地、共享模型价值等。

通过强调应用统计和理论统计的区别和联系,进一步讲解应用统计工作者应该如何梳理业务关系、学习统计模型等。

从小数据到大数据,厘清数据分析的技术包括模型预分析和修正;算法的“进化”---从1.0到4.0;统计算法和机器学习的深入解读。

案例学习模块化和流程化。其中,模块化表现为统计的家族特征,如每种模型在家族中有什么表现、继承了什么样的算法优势;流程化表现为从小数据到大数据的算法,对应不同需求而设计的分析流程。

本书试图搭建统计与机器学习间的基础理论桥梁,使读者了解算法的“进化”过程,从而掌握每次进阶学习的核心信息,跨越进阶障碍。



联系卖家

卖家微信号:复制
卖家手机号:复制