请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JASONKKUANG
676 5

[求助] 500论坛币求找一篇文章-电子档或者扫描档都可以 [推广有奖]

• 1关注
  • 98粉丝

svip3

副教授

24%

(VIP/贵宾)三级

61%

论坛币
75666 个
通用积分
65.3641
学术水平
10 点
热心指数
12 点
信用等级
9 点

JASONKKUANG 在职认证  学生认证  发表于 2021-1-14 09:32:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
500论坛币求下面这篇文章,给第一位提供文献者
数字经济对我国经济社会的影响效应研究来自 知网
[url=] 喜欢 0[/url]

阅读量:

作者:

刘华玲周赛君张国祥马俊

摘要:

目前数字经济在国际社会的发展态势良好,在国内也已步入促进产业融合,重塑产业结构的快速发展阶段.本文深入研究中国特色数字经济生态系统,在此基础上研究提出数字经济对经济社会影响效应测度指标体系,基于数字生态系统视角,着眼于数字产业化和产业数字化这两个层面,围绕数字产业链和产业集群形成,研究我国数字经济发展促进我国经济社会发展的瓶颈与发展空间.数字技术将深入影响宏微观经济结构,组织形态,运行模式并将创新性的在研究阶段融入大数据,人工智能,概率统计等新兴技术方法,为我国数字经济新兴产业的发展给出相应的指导建议,进而形成新的经济社会格局.

关键词:

数字经济 影响效应 产业融合 经济社会

会议名称:

《第十四届(2019)中国管理学年会论文集》

会议时间:

2019年

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:500论坛币 0论坛币 电子档 论坛币 经济社会影响 论坛币 论文 免费

回帖推荐

鲜花满楼2009 发表于7楼  查看完整内容

我有,caj格式的,压缩成rar了

乌黑的小白兔 发表于2楼  查看完整内容

我有,怎么给你呢
我有,怎么给你呢

JASONKKUANG 在职认证  学生认证  发表于 2021-1-14 15:57:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发在这里也可以,标注500论坛币

明珠mz 发表于 2021-1-14 20:51:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你看看是否是需要的

数字经济对我国创新创业的影响效应研究_从静.pdf

1.31 MB

需要: 500 个论坛币  [购买]

JASONKKUANG 在职认证  学生认证  发表于 2021-1-15 18:38:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兄弟,你好像搞错了啊,我不是要这篇的,你可误导了,呵呵

《数字经济对我国经济社会的影响效应研究》

我有,caj格式的,压缩成rar了

数字经济对我国经济社会的影响效应研究_刘华玲.zip

225.3 KB

需要: 500 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 数字经济对我国经济社会的影响效应研究_刘华玲.caj