楼主: lou77
237489 333

[证券/基金/保险] 【Wind资讯】(个人VIP版)账号赠送   [推广有奖]

博士生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1467 个
通用积分
3.0134
学术水平
57 点
热心指数
63 点
信用等级
58 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
内部账号,对外个人售价8800,渠道500的卡片,积攒人品,放送中。
账号密码直接列在下面,需要的同学拿去吧。
简介:wind资讯主要面向机构客户,很多的基金、券商应该都知道这个软件吧。但机构版需要以公司名义购买。发放的是它的个人vip版(大家注意哦,是个人版,不是机构版,注意下载地址),登录起有效期一年。
包含很多收费的选股策略、投资决策,不 一一概述。需要拿去。

下载地址:188.windin.com(或者去官网www.windin.com,均可。)
账号都是V开头的。
(已领完。大家领到自行改密码哦。现在这批账号都是不需要手机注册的,尽情去用吧~)

第二批:
(已领完。。。大家领得好快啊。。。。)

第三批
(领完。。。)

4. 新要来的,完整的100个。还是分批发吧,大家领的时候悠着点啊。。。速度太快了
(又领完了。。。但是剩下的卡片都在公司。。到下周一再给大家传新的哈~~)

5. 第二批25个:(已领完)

6. 第三批25个:(发帖说我字数超限了。。。以前的账号就删掉了哦。)(已领完)

7. 最后一批的25个。。。我今天再去要要看,还有没有其他账号。
(已领完)

8.新账号要来了,啦啦啦。人品爆发的时候真心无奈,哈哈。

9. 25个:领完。

10. 25个。周末就不能发了哦,给同学们多放一批来:领完。

11. 怎么领的那么快。。不要恶意囤号哦~!!
(已领完)

12. 继续,25个。
(已领完)

13.  (12.13新放账号)最近比较忙,就没怎么来哦。。。新放25个。

v287367327220

v287368888831

v287369763357

v287370108500

v287371345526

v287372222041

v287373250154

v287374704281

v287375662153

v287376362686

v287377536261

v287378762228

v287379783360

v287380515384

v287381405867

v287382846252

v287383752341

v287384844226

v287385188217

v287386203276

v287387578336

v287388342050

v287389715344

v287390816887

v287391753814

手上还有几十个,觉得刮卡片打字好麻烦。。。看看大家的需要再说吧。
没想到这么受欢迎。。哈哈,好开心~
呃,我是不是放错板块了啊。。。。不要浪费这些账号哦,顶起~~

补充内容 (2014-3-18 13:12):
还有好多坛友想要,但是我手上没有多余账号了哦,抱歉!

补充内容 (2014-4-24 09:17):
同一个帖子不能编辑了啊。。新拿到的账号,中午放出~~

补充内容 (2014-4-24 13:22):
请大家到新开的帖子中领去账号:https://bbs.pinggu.org/thread-3013863-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:wind资讯 wind vip IND Win 下载地址 个人版 有效期 账号 资讯

已有 15 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
阿-Q + 1 + 1 + 1 精彩帖子
MemMao + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
easy_zj + 10 + 1 热心帮助其他会员
415 + 1 + 1 + 1 请问为什么我这显示用户类型错误,错误7?谢.
依然似水流年 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
kimii + 1 + 1 + 1 精彩帖子
气氕氘氚 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
happylele0921 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员
babull + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 补偿
luoqinx + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 110  学术水平 + 26  热心指数 + 28  信用等级 + 27   查看全部评分

沙发
812119155 发表于 2013-11-20 13:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
试试

藤椅
zugeliang 发表于 2013-11-20 13:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我也领一个吧!谢谢了!

板凳
ecosunepor 发表于 2013-11-20 14:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,领一个。
Do yourself,then succeed!

报纸
lou77 发表于 2013-11-20 14:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯嗯,大家领到之后改密码哦,不要被别人再领去了~

地板
822681596 发表于 2013-11-20 15:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
领走一个,谢谢分享

xdsimplelife 发表于 2013-11-20 16:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
一下就都被领光了啊.....

lou77 发表于 2013-11-20 17:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
没想到这么快。。。。等我有时间再刮几个,就是觉得刮卡片打上来真心麻烦。。。
已有 1 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
cactus90 + 60 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

cactus90 学生认证  发表于 2013-11-20 20:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
领了第二批的第11个账号

不过只能看股市行情 其他版块的数据看不了 肿么破?求楼主指导

仍然非常感谢楼主!
We progress hand in hand, down to earth while aiming high, create every single miracle with a drip.[img]http:/

xhschneider 发表于 2013-11-20 20:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
COOOOOL!