25133 92

[程序分享] Mplus中Bootstrap多重中介分析的程序+数据+模型图,Mplus下载 [推广有奖]

• 1关注
  • 13粉丝

硕士生

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21447 个
通用积分
23.7520
学术水平
34 点
热心指数
41 点
信用等级
34 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我自己编写的Mplus运用Bootstrap多重中介效应分析的程序+我自己的数据!!!!
在程序中对每一步程序进行的解释(用绿色的代码编出),并且将我运行得到的结果也放在压缩包中,大家可以参考;
最后把我用的Mplus软件的相关介绍也给大家!安装程序安装即可运行~
Mplus多重中介效应检验.zip (41.13 KB, 需要: 20 个论坛币)
版本7.4 Mplus语言附录.pdf (32.17 KB)
Mplus 7版用户指南.pdf (4.21 MB)
(软件包上传不了,不好意思~大家自己下载哈~)
JAVA.zip (66 MB) JAVA是用来看结构方程模型概念图的,
这个版本的JAVA和Mplus一起使用就可以,安装就可以用,免费送给大家~
鉴于论坛中的附件不能重复上传,这是一篇关于多重中介效应检验的文章链接:https://bbs.pinggu.org/a-2709592.html,是温忠麟写的,里面详细分析了各种多重中介效应检验方法的优势的与劣势~
还有许多同学问我关于Mplus的结果如何看的问题,我在这里分享两个百度链接,里面详细的说明了Mplus的使用方法和结果如何分析~

1、关于使用方法的链接:https://wenku.baidu.com/view/a00f0d2c08a1284ac95043c1.html   

2、关于多重中介分析结果如何看的链接:https://wenku.baidu.com/view/b7c3e8cc482fb4daa48d4b8d.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Bootstrap Bootstra Mplus boots PLUS Mplus、SEM结构方程模型检验、多重中介效应检验

Mplus多重中介效应检验.zip

37.91 KB

需要: 20 个论坛币  [购买]

Mplus多重中介效应检验.zip

37.92 KB

需要: 20 个论坛币  [购买]

回帖推荐

4rain 发表于67楼  查看完整内容

纯讨论一个其它问题,这个帖子里的一些模型图经常只使用一个观察变量来代表潜变量,应该是不对的吧,至少要3个观察变量来代表一个潜变量,否则根本没有效度可言啊

jgzj25 发表于21楼  查看完整内容

大神同学能帮忙看看我的么?不知道怎么办

没落贵族。 发表于13楼  查看完整内容

大神 大神 我最近也在做多重中介效应模型 可以给个联系方式 一起学习么? 另外想问你 我的是面板数据 可以使用MPLUS软件么?

淡蓝色的彩虹 发表于8楼  查看完整内容

求助大神 还是那个问题 我修改标点符号之后 还存在错误 “input line exceed 90 characters”这个错误是由于样本量?

人大梁朝伟 发表于4楼  查看完整内容

我的公式编辑完事了,但是就有一个系数那块就是不好使,出不来。能加下您QQ吗
沙发
人大梁朝伟 发表于 2019-1-15 12:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
求助大神求助大神

人大梁朝伟 发表于 2019-1-15 12:04
求助大神求助大神
你有什么问题?

板凳
人大梁朝伟 发表于 2019-1-15 14:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
鱼我所欲也~ 发表于 2019-1-15 13:57
你有什么问题?
我的公式编辑完事了,但是就有一个系数那块就是不好使,出不来。能加下您QQ吗

你上传个截图我看看,大家都是互相学习,互相帮助~

地板
人大梁朝伟 发表于 2019-1-15 14:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群

人大梁朝伟 发表于 2019-1-15 14:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
鱼我所欲也~ 发表于 2019-1-15 14:20
你上传个截图我看看,大家都是互相学习,互相帮助~
我传不上去要哭了 我可能是公式设计错了 大神能加我一下吗355957412 救救孩子吧

求助大神  还是那个问题  我修改标点符号之后  还存在错误  “input line exceed 90 characters”这个错误是由于样本量?

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
鱼我所欲也~ + 3 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

人大梁朝伟 发表于 2019-1-15 14:32
我传不上去要哭了 我可能是公式设计错了 大神能加我一下吗355957412 救救孩子吧
你先上传文字部分  然后再编辑,插入图片就可以

淡蓝色的彩虹 发表于 2019-1-17 09:54
求助大神  还是那个问题  我修改标点符号之后  还存在错误  “input line exceed 90 characters”这个错误是 ...
我看了一下你的模型,好像不仅有可观测变量同时还具有不可观测变量,你试一下编辑:
1、比如你所用的测量项是EB11,但是你的变量需要这样写"EB BY EB11"(即将EB11作为EB这个构念的一个测项,EB只用EB11一个测项来测量,接下来的路径编辑改用EB即可),在下面的编辑时,你有8个测量项,CB由3个测项测量,CE也是由三个测项测量,其他的都是显变量(可观测变量);
2、其他的测项量都要这样处理才行,在做分析的时候需要认真仔细的检察自己的语法。