请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hj58
9604 182

劳动者创造一百元价值,资本家无偿拿走五十元,这有什么正当性?(黄佶) [推广有奖]

hj58 发表于 2019-3-10 17:00:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tenyearsyi 发表于 2019-3-10 10:17
劳动者如果能自己提供生产资料,自己就是资本家啦。
不一定。有生产资料只是自己使用,不是资本家。

tenyearsyi 发表于 2019-3-10 10:17:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
劳动者如果能自己提供生产资料,自己就是资本家啦。

1993110 发表于 2019-2-13 00:13:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-2-13 00:07
你乡下长大,天天看泼妇骂街。
长大了,也天天骂街,还天天随地大小便,直到论坛要开除你了,才不大小便 ...

小撒,晚安啦,大伯伯困觉去了,你要抓住机会,争当三个总监!

1993110 发表于 2019-2-13 00:09:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-2-13 00:07
长大了,也天天骂街,还天天随地大小便,直到论坛要开除你了,才不大小便 ...
别哭,他虽然官二代,世间菁英,比你高贵高档,但是他也不是无所不能,很多时候很多地方也得把你依仗,好好干撒蛋,你准行!你当三个总监都成!

sdhb 发表于 2019-2-13 00:07:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-13 00:03
今天可是开了眼了,见到了世面,官二代啊,能屈能伸能创,世间菁英!
长大了,也天天骂街,还天天随地大小便,直到论坛要开除你了,才不大小便。
不懂理论,我天天叫你大怂包,也不敢来辩。

这日子。。。。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 了不起才华惊人感情也丰富迷人

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

sdhb 发表于 2019-2-13 00:03:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-13 00:00
撒蛋,我给你介绍一个人才,说话也好听,是个官二代,他姓职,身兼总裁,johnmu  还有一家公司创业,我已 ...
你不敢辩,你还烦什么?!
大怂包。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 注意影响不要复读机好好干!

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-2-13 00:03:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-2-12 23:56
大怂包。

今天可是开了眼了,见到了世面,官二代啊,能屈能伸能创,世间菁英!

1993110 发表于 2019-2-13 00:00:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2019-2-12 23:56
大怂包。
撒蛋,我给你介绍一个人才,说话也好听,是个官二代,他姓职,身兼总裁,johnmu 还有一家公司创业,我已经隆重推介了你,你要好好干啊,加油,你行,你准行,不出三年,你就能给他做大,前途无量啊。

好好干!

sdhb 发表于 2019-2-12 23:56:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-12 23:49
来了个姓职的,是个道德家,凭借高尚高雅的职业道德,还有聪明过人的前途无量,否决了经济学理论了。

...
大怂包。

1993110 发表于 2019-2-12 23:54:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
johnmu 发表于 2019-2-12 23:22
嗯,我已经有自己的公司了,虽然还在打着一分工。

其实我情商高些的话确实不该和你们争,每个人按自己 ...

孩子,你真有出息。

我给你介绍一个人才,说话也好听,他是大堂格格的格格,大名鼎鼎叫撒蛋,sdhb,非常精明,富有才华,一年就能给你做大,你找他联系一下,