楼主: 宝付上海
138 0

上海宝付老司机谈新车这些保险不用买你被骗了吗 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

初中生

14%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
通用积分
1.0136
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
80 点
帖子
6
精华
0
在线时间
3 小时
注册时间
2019-3-13
最后登录
2019-6-3

宝付上海 发表于 2019-5-9 16:57:18 |显示全部楼层

上海宝付老司机谈新车这些保险不用买你被骗了吗,几乎每天都会有人在购买新车,很多人从大学步入社会找到第一份工作就想买一台属于自己的爱车。但很多人对于车的知识并不是很了解,只是因为方便而去购买车,其实关于汽车的知识说上三天三夜都不一定能说完。但对于车险我们还是可以了解的,毕竟一年的车险也好几千呢,假如被坑了上万的车险也是有的,根据数据显示很多人几乎把能买的保险都买了,其实这样大可不必,我们来看看正确打开车险的新姿势。

上海宝付老司机谈新车这些保险不用买你被骗了吗,关于交强险和三者险之间的差第一个差别就是,交强险属于必买险种,不买不给上路的,三者险属于商业险,可投可不投,但是百分之99.9的车主会选择买,毕竟谁也不敢保证自己开车不出事,一旦出事,没有三者险估计得倾家荡产!第二:交强险具有优先赔付权,其他险种都靠后!第三:三者险因为属于商业险,所以都是以盈利为目的,而交强险的一切都不参与公司利益!第四:赔付范围的区别!交强险赔偿较低,最高也就只有12.2万的赔偿,三者险才是最重要的赔付,在生命价值高贵的当下,没个一百万的三者险,还是别上路了!

上海宝付老司机谈新车这些保险不用买你被骗了吗,刚才说到的保险公司还有部分是不给于赔付的,比如三者的20%,车损的15%,如果你买了不计免赔,那么这些本来需要你自己承担的费用保险公司也会给你赔付,不需要你自己出钱。这就是不计免赔的作用。我们需要先确定自己的想要购买的险种、以及每个险种的额度(比如车损、三者、车上人员等等),再去不同的购买渠道比较价格。如果不首先明确险种极其额度,那么自然就无法比较,也给了很多骗子可乘之机,在险种与额度上做文章,给出一个看似低价、实际比较坑的价格,诱导消费者上当。

上海宝付老司机今天就说到这里了,看完这里的朋友相信大家都明白了知道哪些该不该购买了,其次建议大家要学会货比三家,这样才能节省下一大部分。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2019-7-19 06:10