请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crj302
11007 224

请教一下,商品价值的定义里面为啥没有惊险的一跳? [推广有奖]

• 4关注
  • 43粉丝

大师

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41626 个
通用积分
22.1042
学术水平
867 点
热心指数
1039 点
信用等级
778 点

初级热心勋章

crj302 发表于 2020-2-13 13:31:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
        商品价值的定义是凝结在商品中无差别的人类劳动,既没有跳跃也没有惊险,而商品价值决定价格中商品价值也不论实现与否。忘了加进去还是故意为之?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商品价值 价值决定

crj302 发表于 2020-2-13 13:32:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
反正我没看见过我钱包里面的钱还能凝结,跳跃。

crj302 发表于 2020-2-13 13:35:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你是在指控犯罪,搞得跟过家家似的,那按照这样的逻辑,你也没跑。

1993110 发表于 2020-2-13 14:08:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2020-2-13 13:35
你是在指控犯罪,搞得跟过家家似的,那按照这样的逻辑,你也没跑。
价值量,实现价值量,这一样吗?
产值,实现产值,这一样吗?
学生人数,毕业人数,这一样吗?

做饭数量,卖饭数量,吃饭数量,这一样吗?
你妈做饭十碗,卖给你八碗,你吃掉五碗。
人家问你:你妈做饭几碗?
你回答说:你妈做饭五碗!其中,惊险的一跳是10碗,摔碎了2碗!

傻小,还讹人,赖人。

1993110 发表于 2020-2-13 14:09:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2020-2-13 13:32
反正我没看见过我钱包里面的钱还能凝结,跳跃。
反正你看不见丢人二字,羞耻二字。

crj302 发表于 2020-2-13 14:15:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-2-13 14:08
价值量,实现价值量,这一样吗?
产值,实现产值,这一样吗?
学生人数,毕业人数,这一样吗?
原来跳过去的人类劳动与没跳过去的人类劳动是有差别的,那为啥商品价值要叫做无差别的人类劳动?

1993110 发表于 2020-2-13 14:22:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2020-2-13 14:15
原来跳过去的人类劳动与没跳过去的人类劳动是有差别的,那为啥商品价值要叫做无差别的人类劳动?
商品价值,是生产出商品的无差别劳动,这亦即行业劳动。
行业劳动=行业内个别生产者的劳动之和=一个行业巨人的劳动。那么,一个行业巨人,代表了那些个别的生产者们,它一个人的劳动=这些个别劳动,它一个人的产品=这些个别产品,那么,它一个人的这些劳动,都是它自身的,是“同一个人”的劳动,也就是无差别的劳动。
商品价值,是实际发生的全部的劳动,对应生产出来的那些全部的产品,全部的产值。进而,之后,才有实现问题,销售问题。
当说到价值,商品价值,这就是在说,实际发生了多少劳动?生产了多少产品?是多大的产值?此时,不需要说卖掉多少。

如同,清华大学今年招生多少个?在校生多少个?那么,此时,不需要说今年毕业了多少个。

你不学无术,信口黄雌,痴人呓语,痴人说梦,不知道丢人二字,羞耻二字。

1993110 发表于 2020-2-13 14:25:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2020-2-13 14:15
癞癞巴巴的傻小,含着手指头流口水,站在大街上,见到人就喊爸爸,见到人就拉着不放手,就知道讹人,就知道赖人,就不知道别的了。痴人呓语,痴人说梦,不知道丢人二字,羞耻二字。

crj302 发表于 2020-2-13 14:25:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-2-13 14:22
商品价值,是生产出商品的无差别劳动,这亦即行业劳动。
行业劳动=行业内个别生产者的劳动之和=一个行业 ...
我的问题是啥?你少来人身攻击。

1993110 发表于 2020-2-13 14:27:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2020-2-13 14:25
我的问题是啥?你少来人身攻击。
什么叫人身攻击啊?你的人身攻击还少啊?就知道讹人,就知道赖人。