楼主: qyyh
9646 30

amos18超低价 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
391 个
通用积分
0.4203
学术水平
3 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
调研统计软件SPSSAmosv18破解版下载.part01.rar (10.59 MB, 需要: 1 个论坛币) 见坛子里有人卖50个金币,就传上一个为钱少的兄弟们服务下,象征性的收入几个金币,就当我的劳务费。实在也是缺钱,望见谅。
共有九个分卷,有破解crack.,注意安装有时会提醒安装Microsoft.NETFrameworkV3.5SP。(据个人系统而定。)
(注,鉴于有网友说不能解压,偶已试过,一切正常,请网友注意压缩卷的顺序,还有第一个分卷在最上面,因我的上传顺序比较乱,给大家带来不便,这里致歉,现打折)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Amos18 amos AMO 超低价 Microsoft 低价

调研统计软件SPSSAmosv18破解版下载.part09.rar

8.35 MB

9分卷

调研统计软件SPSSAmosv18破解版下载.part02.rar

10.59 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

2分卷

调研统计软件SPSSAmosv18破解版下载.part03.rar

10.59 MB

3分卷

调研统计软件SPSSAmosv18破解版下载.part04.rar

10.59 MB

4分卷

调研统计软件SPSSAmosv18破解版下载.part05.rar

10.59 MB

5分卷

调研统计软件SPSSAmosv18破解版下载.part06.rar

10.59 MB

6分卷

调研统计软件SPSSAmosv18破解版下载.part07.rar

10.59 MB

7分卷

调研统计软件SPSSAmosv18破解版下载.part08.rar

10.59 MB

8分卷

清远幽鸿
沙发
qyyh 发表于 2010-5-5 11:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
crack直接复制到安装文件就行。
f 1# qyyh
清远幽鸿

藤椅
liuxingyu09 发表于 2010-5-6 06:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载啦,不知道能不能用。希望没有让我花冤枉钱。多谢!

板凳
liuxingyu09 发表于 2010-5-6 06:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
再问一下,这是破解版还是暂时试用版啊?

报纸
qyyh 发表于 2010-5-6 08:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
4# liuxingyu09 破解的啊,当然能一直用了。不能用,我钱还你!实在是缺钱,不然就不卖了!
清远幽鸿

地板
chinaphd 在职认证  发表于 2010-5-7 12:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,下载了。

zzh617 发表于 2010-6-2 19:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
解压不了,害别人花钱

qyyh 发表于 2010-6-13 20:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
7# zzh617 不可能吧,传上只后就再没看过,应不会有问题的,若真有问题我重新上传。免费。
清远幽鸿

aczjhgood 发表于 2010-6-20 20:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
根本就解压不了。我又出钱在其他地方下载了,按照楼主的方法安装了,不过在使用时,一开始就出现没有有效许可证,就要关闭,根本用不了!花了很多钱,感觉很伤心!

ffxxxx 发表于 2010-6-22 23:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
能下 没问题