楼主: wuzhigx
140 0

12招獨門秘技 找出飆股基因 PDF电子书 [分享]

  • 0关注
  • 1粉丝

本科生

28%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
1.0814
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
1120 点
帖子
61
精华
0
在线时间
0 小时
注册时间
2017-6-17
最后登录
2020-5-30

wuzhigx 发表于 2020-5-22 11:51:33 来自手机 |显示全部楼层
12招独门秘技 找出飙股基因
詳細資料
12招獨門秘技 找出飆股基因
作者: 孫慶龍<br>
出版地:台灣
內容簡介
成功複製獲利心法,別只賺50%就滿足
大數據回測,告訴你這些賺錢方法有多準!
  ──在投資市場中越久,我越堅信一個道理:如果抓對一檔股票,千萬不能有「賺30%、50%就滿足,留一點給別人賺」的心態,這會讓自己錯失股票投資最豐厚的一段利潤。──
  大多數投資人即使買到飆股,跟飆股也是有緣無份,關鍵原因是,不了解飆股的基因,小賺一點就賣掉,輕易放棄可以讓投資人累積財富的好股票。
  不過有更多投資人,別說是買飆股了,連要怎麼買到「會賺錢的股票」都不知道。作者堅信,市場中會上漲(賺錢)的股票都有它的基因,只要能找出這些特徵,就能成為場中「大賺小賠」的贏家,作者在書中分享了12招獨門祕技,告訴讀者飆股的「漲相」,讓你告別投資賠錢的命運。
  再次提醒,市場中有許多飆股,在飆漲過程中,可能因為籌碼的因素、可能因為題材的認同度,而完全脫離基本面可以判斷的方向,聰明的投資人,在面對這一類型股票時,與其去預測高點,錯失賺大錢的機會,不如跟著多頭行情順勢而為,才能將獲利極大化!
別在高點停利 錯失「驚驚漲」行情
  財富要增長,重點只有一個:透過不預設高點的投資策略,抓緊並搭上複利的財富列車,而不預設高點的投資策略,具體反應在操作上,就是要嚴守「停損不停利」的原則。
  嚴格執行停損,在「小賠」時立刻出場,是為了保存實力;不停利,則是為了保存「大賺」的成果,以創造驚人財富。大賺小賠,是所有長期能在股市中成為贏家的共同策略。
危機入市3部曲 10年創造86倍財富
  再壞的行情,都會有好公司股票可以買;再好的公司,也可能碰到「撿便宜」的落難時機。危機入市選股法,一直是作者長期能夠創造優異投資績效的重要策略之一。
  不過,為了避免「危機入市」的投資策略,淪落為「接到正在下墜的刀子,滿手是血」,進場時機很重要!任何一檔股票,遇到麻煩造成股價重挫時,千萬別急著進場撿便宜,畢竟要走出當前的營運麻煩,絕不可能在明天、或是下個月就辦到。書中教你,真正危機入市的最好時機怎麼找!
大數據回測 告訴這些你賺錢方法有多準!
  投資人都會有這樣的疑問:這次成功的賺錢經驗,運用在其他股票上,是否能夠經得起市場考驗?勝率能有多少?平均的報酬率又可以達到多少?
  作者從過去諸多成功的投資經驗中,找出一些共同特色,並且將這些共同特色量化成實際數據,作為選股條件及「買進」、「賣出」的依據,用大數據回測,告訴這些你賺錢方法有多準!
1590119496003953.jpeg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2020-6-2 09:34