请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: kitchen0298
26399 92

[行业统计年鉴] 中国税务年鉴1993-2002(光盘版)   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

讲师

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
90143 个
通用积分
7.9414
学术水平
22 点
热心指数
24 点
信用等级
19 点

kitchen0298 发表于 2010-10-19 00:14:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

资料名称:中国税务年鉴1993-2002年合集
格式:光盘格式
大小:200M

请版主首先下载验证,再请各位朋友下载。以免误会。故请大家不要急于下载,先等验证过关再下载哈。

----[版主提示:感谢楼主奉献,经验证资料可用。需要将文件解压后刻录成光盘,再从光盘运行查询,或安装使用。以下是查询截图。---SNXL]

2010年4月6日手记:终于找到光盘了,也基本解决了相关问题。

使用说明:先解压,点击Start.exe安装,再运行和阅读相关文件。

2010.12.22手记:由于尚未解决技术上的问题,无法向各位提供该光盘的有效内容。前些时间有朋友在下载之后无法打开使用,在此表示深深的歉意。如需偿还所付论坛币,请版主协助我归还上述朋友。为了不再让以后的朋友无端付费,我暂时将上述文件删除,等待找到解决办法之后再行提供。对不起各位朋友了。

本光盘是中国税务出版社2006年左右出版的合集,现贡献出来,希望对大家有用。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国税务年鉴 中国税务 税务年鉴 光盘版 Start 年鉴 中国税务

中国税务年鉴1993-2002.part01.rar

46.73 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

中国税务年鉴1993-2002.part02.rar

46.73 MB

中国税务年鉴1993-2002.part03.rar

46.73 MB

中国税务年鉴1993-2002.part04.rar

44.95 MB

回帖推荐

snxl 发表于13楼  查看完整内容

感谢楼主奉献,经验证资料可用。需要将文件解压后刻录成光盘,再从光盘运行查询,或安装使用。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
samurai1223 + 1 用版主的方法做成ISO试过了 根本用不了 提.

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

wangfeng666 发表于 2010-10-19 15:10:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请注明使用方法,不知是您上传的资料有问题还是我不会使用,我下载减压后无法使用

kitchen0298 发表于 2010-10-19 22:43:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
昨天少传了一个命令文件,今天补上(实在抱歉哈)。解压后,运行START.EXE文件,选择安装后运行。
你再试一下。我自己原来是使用光盘在运行,看是否有问题。

wangfeng666 发表于 2010-10-20 09:05:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是不行,点了安装之后出错,不能安装运行,麻烦您再检查检查,帮忙解决一下,谢谢!

armeng 发表于 2010-11-2 09:16:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问题搞定了吗?我想下下来看看
armeng

wenwenhere 发表于 2010-11-10 19:07:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可惜用不了,我急于用1993年税务年鉴!!

hzdgt 在职认证  发表于 2010-12-15 20:11:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也准备买,不知道是否可用?

hzdgt 在职认证  发表于 2010-12-15 21:16:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天下载了,但是无法安装呀。麻烦楼主帮助解决一下。

ziguifan123 发表于 2011-3-29 22:04:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好资料啊 赶紧传上来吧

好资料,自己顶一下。