你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

这个待遇,博士毕业去赣南师范学院怎么样?

二、优惠待遇

1、高层次人才

引进的对象为具有教授(研究员)职称,重点是院士、在任国务院学位委员会学科评议组成员、长江学者、新世纪“百千万人才工程”第一、二层次人选、博士生导师、硕士点领衔人、省级以上学科(学术)带头人及其他有突出业绩、特殊才能的高层次人才。高层次人才引进计划不占表中所列计划。

根据引进人才的层次和实际情况,学校采取一人一策、一事一策的办法,经双方协商签订工作协议,确定调入我校或采用柔性兼职合作的形式。在校工作期间,学校提供工作和生活所需要的便利条件,为学校作出特殊贡献的将予以重奖。

2、毕业博士研究生

①提供三室两厅住房一套(房租自理,服务期满8年,享受与学校教职工入住黄金校区教职工过渡住宅的同等待遇)。

②提供达到五年服务期的人才引进费:音、体、美和外语专业(专业技能方向)15万元人民币,其它专业8万元人民币,分五年逐年平均计发。

③提供科研启动费:根据教学科研需要申请立项,文科为人民币3万元以上,理科为人民币5万元以上。

④博士来校报到时已成家者,视需要解决博士配偶工作。

http://www.gnnu.cn/list.asp?id=4675

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐