你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

湖北第二师范学院录取规则

    你院在鄂招生的本、专科各在第几批次录取?
    答:1、我院艺术类本科在提前批艺术本科(二)时间段录取;体育类本科在提前批体育本科时间段录取;艺术和体育类专科均在提前批高职高专时间段录取;
    2、我院文史、理工类本科在第二批本科(一)时间段录取;部分文史、理工类专业在第二批本科(二)时间段录取(物理学、化学、小学教育);
    3、我院文史、理工类专科在第四批高职高专(一)时间段录取。
    对艺术类招生的录取办法
     音乐类本科考生应取得我院发放的本科专业测试合格证,文化成绩应达到湖北省招生委员会划定的录取控制分数线,进档考生按专业测试成绩排序,从高分到低分录取。
    音乐类专科考生应达到湖北省音乐专科联考专业合格控制分数线,文化成绩应达到湖北省招生委员会划定的录取控制分数线,进档考生按折算成绩从高分到低分录取,折算成绩=文化成绩×40%+联考成绩×60%。
    美术类本、专科考生应达到湖北省美术类联考合格控制分数线,文化成绩应达到湖北省招生委员会划定的录取控制分数线,进档考生按折算成绩从高分到低分录取,折算成绩=文化成绩×40%+联考成绩×60%。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐