你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

中山大学新华学院听力与言语科学系首篇SCI论文发表

  • 中山大学新华学院听力与言语科学系首篇SCI论文发表

日前获悉,中山大学新华学院听力与言语科学系副主任赵非教授作为第一作者的论文被《International Journal of Audiology》杂志接受发表。赵教授的论文题目是《Exploring the influence of culture on hearing help-seeking and hearing-aid uptake》,该文章旨在揭示人们在寻求听力帮助和选配助听器时文化因素影响的重要性。参与本次研究的共同作者还包括英国,瑞典和印度的听力学家,心理学家和社会学家所组成的多学科合作团队。该论文的发表将进一步促进心理学模型和跨文化研究在听力学中的应用。
《International Journal of Audiology》杂志为SCI收录期刊,是国际听力学协会、英国听力学协会和北欧听力学协会的官方学术杂志,由美国Informa Healthcare出版。该杂志是临床听力学及其相关学科研究方面的一本重要期刊(2014年影响因子为1.427)。 听力与言语科学系作为中山大学新华学院去年刚刚成立的新学系,能够取得这样的成绩,可喜可贺。(肖晶 赖玉娜)


推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐