你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

新疆兵团警官高等专科学校怎么样_电话_分数线_专业_地址_招生网

新疆兵团警官高等专科学校怎么样_电话_分数线_专业_地址_招生网
新疆兵团警官高等专科学校怎么样?新疆兵团警官高等专科学校是一所全日制的普通高校,是以培养各类实用型政法人才为目标的政法类院校,是一所培养监狱、公安人民警察的院校。
新疆兵团警官高等专科学校电话,学校始终坚持“从严治警、从严治校”的办学方针,贯彻“文能办案,武能擒敌”的办学理念,在长期的办学过程中,积累了较为丰富的教学经验和警察院校管理经验,形成了以刑事执行、治安管理、安全保卫、法律事务、司法警务、司法助理和刑事侦查技术等监管、公安、法律骨干专业为主的学科和课程体系。学校全面推行素质教育,努力培养学生职业能力,促进学生德、智、体、美全面发展。学生在校期间统一着人民警察制式服装,实行警务化、半封闭式管理,坚持“严格纪律、严格管理、严格训练、严格教育”的治校办法,注重学生的思想品德和行为养成教育,为新疆和兵团政法战线输送了大批合格的实用型人才,赢得了良好的社会声誉。
新疆兵团警官高等专科学校地址,学校拥有一支结构合理 、敬业、精业、高素质的师资队伍,在长期的教学科研实践中,造就了一批具有兵团人能吃苦、讲奉献精神,有较高学术水平的学科带头人和骨干教师,2007年起他们承担了国家社会科学基金项目和省部(兵团)级社会科学研究等基金项目以及兵团级“精品课程”建设项目。学校坚持以质量为先导,以教学为中心,以学生管理为重点,全面提升学校的办学水平,努力把学校办成新疆乃至西北地区一流的警官高等专科学校。
新疆兵团警官高等专科学校分数线。学校在长期的办学过程中,积累了一定的教学和较为丰富的警察院校的管理经验。学校根据新疆、兵团政法工作的实际,已形成了以监狱管理、劳教管理、公安、法律等骨干专业为主的专业体系。在教学实践中,通过不断调整专业设置方向、专业培养目标和专业课程内容,已形成系统而又完善的专业教学方案、教学大纲和教学计划。
学校长期坚持实施军事化、全封闭管理,坚持“从严治校,从严治警”和“严格教育,严格纪律,严格管理,严格训练”的治校方针,坚持“令行止”的校训,注重学生的行为养成,强化警体技能和身体素质训练,将“文能办案,武能擒敌”作为培养目标,形成了警察院校特有的管理模式。
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐
院校老师推荐 一对一咨询 帮你科学报考 更多...