你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

长城电影下载【百度云720p资源】【迅雷1280极速下载】BD/HD超清BT

《长城》电影下载【百度云720p资源】

【迅雷1280极速下载】BD/HD超清BT


《长城》的电影制作成本高达1.5亿美元,折合人民币在10亿元左右,但张艺谋导演花的钱一点儿不忽悠——《长城》的电影特效场景和道具制作均是由顶尖专业的维塔工作室完成,幕后工作团队也来自全球的30多个国家,可谓是一部名副其实的国际化大制作电影。虽然成本极高,但现在各大电影APP的《长城》电影想看人数都高达好几十万,关注度也位居榜首,估计到时12月16日中国内地上映的第一天,票房肯定轻松过1.5亿,而在上映的第二天,也就是12月17日,正好是周六(节假日),相信《长城》的电影单日票房一定可以轻松破2亿,最终的内地票房突破10亿完全不在话下,所以单靠中国的内地电影票房市场,就可以让《长城》的制作成本轻松回本,而且还有大钱可挣。





中美合拍电影《长城》将于2016年12月16日在中国内地全面上映。《长城》电影顶着张艺谋导演的头衔,还有好莱坞巨星马特·达蒙的鼎力主演,更有中国内地人气偶像鹿晗、王俊凯、郑凯、黄轩等人的加盟,真的是未播先火啊。关于《长城》的后期宣传现在也正如火如荼地进行着,虽然北美地区的上映时间定为2017年2月17日,但《长城》的北美宣传海报早已登陆美国市场,为《长城》的北美地区上映造势。电影《长城》讲述了在古代,一支中国精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上与怪兽饕餮进行生死决战的故事。电影《长城》率先在中国内地上映,随后在全球包括北美、欧洲在内的多个国家及地区公映。





电影《长城》的绝对主演肯定是马特·达蒙,在《长城》的电影剧情简介上,也只有达蒙是有明确的身份介绍的,其余来自中国的明星,像鹿晗、王俊凯、林更新、刘德华、景甜等人,估计都是整个故事的一小部分枝节演出,估计像刘德华、彭于晏、郑凯、陈学冬等人,都是打酱油的份儿,毕竟是标榜中美合拍片,为了和国际大制作接轨,张艺谋肯定把重心和中心全部放在马特·达蒙的身上,估计马特·达蒙一人的片酬就可以抵过中国的所有出演明星了。这次《长城》将会主要以以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、在中国内地影院上映,如此大制作,估计是个电影爱好者都会选择比较震撼的影厅去好好感受,临近猴年年末,中国内地电影市场一定会迎来最后的一次票房井喷,由《长城》为中国的内地电影2016年票房划上圆满的句号。





《长城》电影下载

《长城》百度云资源

《长城》迅雷下载

《长城》BT种子

【持续更新中】





推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐
院校老师推荐 一对一咨询 帮你科学报考 更多...